Как развиваться менеджеру в 2020: бизнес-образование в Украине

16.05.2020   09:09    209

Как ни странно, но нашей стране не хватает хороших руководителей, именно поэтому бизнес-образование в заграничных школах с каждым годом становится популярнее. Спрос на управленцев, имеющих степень MBA (магистр делового администрирования), ежедневно растёт.

Хотя и сегодня Украина в зоне турбулентности, а именно: в зоне карантина, поскольку с целью сдержать распространение коронавируса с марта в стране введены некоторые ограничения: закрыты учебные заведения, кинотеатры, торговые центры. Но обучение в Эдинбургской бизнес-школе не останавливается! Все, кто хотел получить качественное бизнес-образование в ЭБШ, могут это сделать, не ожидая завершения карантина и смогут получить необходимые знания в срок и в полном объёме.

Конечно, можно подождать и стабилизации ситуации в стране. Мы понимаем, что многим компаниям на время карантина приходится ставить бизнес на паузу. Это сложный период и для владельцев, и для сотрудников. Но почему бы не использовать этот период для обучения, чтобы получить дополнительные бизнес-знания и освоить практические бизнес-инструменты. Кризис пройдёт, а полученные компетенции, глубокие знания по бизнес-процессам и системный подход к решению задач останутся. Безусловно, выбор за вами.

Это интересно:  Как обустроить клетку для крысы?

Программа МВА — в чём суть?

Эдинбургская Бизнес Школа, которая является частью британского университета Гериот-Ватт (Heriot-Watt University) в 2010 году открыла программу MBA в Украине. После успешного завершения программы украинские участники получают международный диплом, что даёт возможность представлять себя не только на украинском, но и международном рынке труда.

Чтобы получить степень МВА нужно пройти 9 курсов, которые охватывают все управленческие дисциплины, необходимые для современных топ-менеджеров и собственников компаний. После успешного прохождения каждого курса и сдачи экзамена, предоставляется соответствующий сертификат бизнес-школы.

Это интересно:  Где заказать чип тюнинг блока управления автомобиля?

В ЭБШ программа обучения формируется по британской модели и разрабатывается профессорами западных бизнес-школ глобально и обновляется по мере необходимости. В Украине в каждый курс входят 40-60 академических часов аудиторных занятий с тьютором. Тьюторы бизнес-школы в Киеве являются профессиональные практики и бизнесмены с богатым управленческим опытом, свободно владеющие теоретическим материалом курса и методикой обучения взрослых людей. Также бизнес-школа рекомендует 150 дополнительных часов для самостоятельной работы.

Какие конкурентные преимущества вы получите?

  • Программа МВА даёт не только теоретическую базу, но и практические умения, которые позволяют понять, как работает бизнес в современном мире. Основное внимание уделяется решению кейсов (реальных задач, с которыми сталкиваются компании).

  • Весьма примечательно, что кампус в Киеве регулярно проводит открытые семинары и нетворкинг-встречи Клуба выпускников. Поэтому вы сможете рассчитывать на поддержку людей, которые уже закончили бизнес-школу несколько лет назад и успели добиться успеха.

  • МВА поможет систематизировать и структурировать имеющиеся знания и, главное, прослушать новые управленческие дисциплины, которые позволят наращивать бизнес, развивать команду, увеличивать масштаб и качество своих личностных достижений.

Это интересно:  Какой должна быть качественная рогатка

Давайте превращать риски в возможности в этот непростой период вместе: на вебинарах, на лекциях опытных специалистов, дома во время работы над практическими кейсами. Присоединяйтесь!












загрузка...











Adblock
detector