Что подарить человеку, у которого всё есть?

26.11.2019   16:17    102

Если Вы в одинаковых финансовых возможностях, то выбор подарка очевиден или стоит не так остро. Обмен равнозначными подарками между людьми одного круга подобен ярмарке тщеславия. Совершенно иная ситуация, если возможности оставляют желать лучшего.

Конечно, можно просто прямо человека спросить о подарке и предпочтениях. Однако, зная небольшие возможности, ответ будет очевиден: что присутствие – лучший подарок. Хотя человек, у которого все есть, может мечтать об обычных бытовых мелочах. Теплые вязаные носочки как воспоминание о детстве, домашние, уютные тапочки вполне могут порадовать именинника. Особенно, если они выполнены своими руками.

Хобби

Задача немного упрощается, если у одариваемого есть увлечение, например, собирает коллекцию. Особенно если это хобби появилось не так давно. Вот тут поле для выбора просто огромное. Но нужно быть крайне осторожным, если увлечение давнее. Вероятность дублирования предметов высока. Подарочный купон на мастер-класс по урокам верховой езды, на дегустацию чая или коллекционных напитков, кулинарное мастерство или приготовление блюд будет хорошим дополнением в коллекционное увлечение.

Это интересно:  Автоматика для распашных ворот: на что обратить внимание при покупке?

Прекрасным подарком будут и сопутствующие увлечению предметы. Например, если собирается коллекция из вин – подарок в виде подставки для бутылок будет весьма кстати. Альбомы для мелких коллекций, особенно сделанные своими руками с применением техники декупаж, вызовет очевидный восторг. Для любителей охоты и рыбалки всегда будут приятные мелочи в виде эхолота, набора приспособлений или меховые сапожки.

Подарок по характеру

Можно акцентировать подарок на черте характера или по темпераменту человека.

Холерикам важна особенность преподношения подарка. Упаковка должна быть яркой, вручение шумным. Можно сделать акцент на использование подобного подарка знаменитостями.

Сангвиники консервативны, предпочитают удобство и уют. Вот здесь может порадовать купон на посещение бани или спа-процедуры. Даже коврик для ног с подогревом ему будет приятен.

Это интересно:  Деревянные поддоны, их характеристики и использование

Для печальных меланхоликов подарки должны излучать счастье и радость. Если фильм – то выбор комедии, одежда – только ярких оттенков. Он очень заботится о здоровье, поэтому сертификаты на релаксирующие процедуры он оценит по достоинству.

Флегматик тяжело привыкает к новинкам. Но именно он с радостью воспримет экстремальный подарок, если он соответствует следующим требованиям: надежности и работоспособности. Сертификат на обучение зимними видами спорта, полет на дельтаплане или планере надолго останется в памяти. Его порадует упоминание о том, как выбирался подарок, с чем ассоциировался выбор, оценка сюрприза будет весьма достойная.

Впечатления и приключения

Большую популярность стали набирать сертификаты на впечатления и приключения. И пожалуй лучшим из них может стать полет в аэротрубе. Это развлечение подарит незабываемые впечатления на всю жизнь и при этом не подвергнет жизнь и здоровье ваших друзей серьезной опасности, как скажем тот же прыжок с парашютом или полет на параплане, которые дают схожие ощущения. Заказать лучший полет в аэротрубе в Москве можно в центре «Аэропоток» где квалифицированные специалисты помогут вам получить максимум удовольствия от этого увлекательного развлечения.

Это интересно:  Фантастика — один из самых эффективных жанров кино

Своими руками

Особенную трепетность и умиление всегда вызывают подарки, сделанные своими руками. Вышитый портрет именинника, ролик или слайд-шоу о памятных моментах жизни именинника, или даже фильм. Для его создания позволительно прибегнуть к помощи профессионалов. Подарок мужчине можно испечь своими руками. Сюрприз из натуральных продуктов по интересной технологии, сделанный с такой душой, будет лучшим в памятный день.










загрузка...










Adblock
detector