Чистка кожи с помощью ультразвукового скрабера

18.02.2020   15:24    131

Кожа — самый большой орган тела, который в первую очередь подвергается воздействию окружающей среды, поэтому нуждается в регулярном уходе. Первое, о чем стоит позаботиться — это о чистоте кожи.

В этом нам поможет процедура глубокой чистки. Удаление загрязнений позволит ускорить процесс естественного омоложения. Для лучшей процедуры глубокого очищения мы рекомендуем использовать ультразвуковой скрабер.

УЗ скрабер — это косметологический аппарат, который использует мощные ультразвуковые звуковые волны для обеспечения глубокой чистки. С помощью этого прибора содержимое пор выходит на поверхность, цвет и рельефность кожи выравнивается.

Каковы преимущества УЗ скрабера?

Очищает — применение ультразвукового скрабера помогает предотвратить накопление кожного жира, грязи и омертвевших клеток. С помощью аппарата очищают поры и стимулируют выработку коллагена, циркуляцию и скорость восстановления клеток. Очищение пор также уменьшает вероятность появления прыщей, пятен и вросших волосков.

Устраняет морщины — ультразвуковые скраберы удаляют поверхностный слой, ороговевшие чешуйки, помогая притоку биологических увлажнителей. Происходит синтез гиалуроновой кислоты, которая участвует в регенерации, утолщает кожу и уменьшает морщины, кроме того ультразвук стимулирует выработку коллагена, делая ее более упругой.

Это интересно:  Мужские серьги и их особенности: как правильно выбрать и купить

Эффективно удаляет угри и прыщи — угри — это видимые черные выпуклости, вызванные засорением пор. Прыщи — это состояние, которое определяется красными прыщами, вызванными воспаленными или закупоренными железами. Ультразвуковая глубокая чистка обеспечивает мгновенное вибрационное давление, способное проникать в глубокие слои дермы. Комбинация давления контактной жидкости и вибрации разрыхляет содержимое пор и эффективно избавляет от черных точек, предотвращая появление прыщей в будущем.

Повышает эффективность косметических средств. После процедуры ультразвукового пилинга проницаемость кожи значительно повышается, поэтому полезные ингредиенты сывороток и масок будут усваиваться быстрее и эффективнее.

Улучшает здоровье. Воздействие ультразвука улучшает кровообращение. Кровь лучше циркулирует и быстрее доставляет питательные вещества и кислород к клеткам организма.

Это интересно:  Открытие бизнеса в Грузии

Подходит для чувствительных. Скрабер позволяет бережно очистить кожу абсолютно не травмируя ее, что является важным моментом при работе с чувствительными клиентами..

Гигиеничность. Чистка ультразвуковым прибором максимально безопасный и гигиеничный способ, не травматичная чистка. Металлическая часть лопатки легко очищается бактерицидными салфетками.

Как работает УЗ скрабер?

Верхний слой кожи — эпидермис состоит из мертвых клеток — сухих чешуек, которые обеспечивают барьер против повреждения солнцем, бактериями и т.п. Слой омертвевших клеток собирает много грязи и других примесей, которые вредны для вашей кожи.

Аппарат использует ультразвуковую технологию, которая мягко отшелушивает, избавляя лицо от загрязнений. Пилинг становится возможным благодаря мощным ультразвуковым импульсам, а это около 28 000 колебаний в секунду.

Косметолог перемещает лопатку-излучатель по лицу, импульсы объединяются с контактной средой (хлоргексидин, например), чтобы мягко и эффективно проникать в дерму. Вибрации и контактная жидкость проникают глубоко в поры, освобождая и удаляя мусор, грязь, угри, отмершие клетки, оставляя чистое, гладкое и сияющее лицо.

Это интересно:  Где купить фермерские эко фрукты с доставкой?

Ультразвуковые скраберы оснащены, как правило, двумя режимами, постоянный и импульсный, последний используется на особо чувствительной коже. После пилинга рекомендуется завершить процедуру плоской стороной лопатки, нанеся предварительно на лицо питательный, противовоспалительный крем или витаминизированную сыворотку, ультразвук в данном случае обеспечит более глубокое проникновение средств.

Важным моментом является качество оборудования с которым работает косметолог. В первую очередь это должен быть профессиональный аппарат, рассчитан на работу в условиях кабинета. Если вы хотите быть уверенными в качестве вашего оборудования, покупайте аппарат у официальных представителей. Хорошую репутацию имеет компания Бьюти Сервис Украина, которая является официальным импортером оборудования ТМ Beauty Service, а также занимает лидирующие позиции на рынке уже больше 14 лет. Скраберы этой торговой марки работают во многих салонах и клиниках Украины, это оборудование, которому доверяют косметологи.










загрузка...










Adblock
detector