Секс игрушка: что это такое и для чего используется

05.04.2019   11:29    97

Многие люди, листая сайты интим-магазинов, заходят в раздел “Стимуляторы”, сразу задаются вопросом о непосредственном назначении пробки для ануса. Эта статья поможет разобраться во всем, что касается этой интересной секс-игрушки, которую можно купить в магазине.

Этот предмет используется для нескольких практических целей:

— Подготовка ануса к половому сношению. Так как мышцы заднего прохода по природе не предназначены для внедрения инородного тела, они рефлекторно сжимаются при попытке введения чужеродного объекта, пытаясь его вытолкнуть. Как следствие, боль и неприятные ощущения при первом контакте. Дабы избежать этого, используется пробка для ануса. Она тренирует мышцы ануса и подготавливает его к сексу. Благодаря своеобразной форме эта игрушка позволяет постепенно растягивать мышцы, не причиняя неприятных ощущений. За 15-20 минут тело привыкнет к присутствию объекта и подготовит анус к введению полового члена. Чтобы облегчить введение, необходимо использовать лубрикант, желательно специальный, для данного вида секса (они часто бывают с анестетиком).

— Имитация двойного проникновения. Многие девушки мечтают о сексе втроем, так как при двойном проникновении удовольствие будет ярче, потому что на задней стенке влагалища располагается эрогенная зона. Однако, не все готовы принять к себе в постель еще одного человека. Дабы имитировать двойное проникновение, используется пробка. Это доставит удовольствие и девушке, и парню, потому что при использовании пробки диаметр влагалища сужается и, следовательно, мышцы сильнее обхватывают половой член. Поэтому парень получит сильную и яркую кульминацию.

Это интересно:  Помощь в приватизации комнаты в коммуналке

— Эстетическое наслаждение. Сейчас выпускают очень много видов игрушек. В приоритете у мужчин находятся каплеобразные пробки, украшенные стразами или драгоценными камнями, или пробки с хвостиком зайчика или лисички. Любители ролевых игр будут в восторге от такого приобретения!

— Массаж простаты. Мужчины, начиная лет с 30, сталкиваются с разнообразными проблемами интимного характера. Например, с нарушением работы предстательной железы. Причины могут быть разнообразные: неправильный образ жизни, сидячая работа, наличие вредных привычек и т. д. Врачи, назначая лечение или профилактические процедуры, часто прописывают массаж простаты. Но не каждый сможет переступить порог своего стеснения и пойти на массаж к незнакомому человеку. С этой проблемой поможет справиться пробка для ношения, которая имеет фиксатор, не дающий попасть игрушке глубоко внутрь. Так же они имеют особую форму, которая помогает воздействовать именно на нужные точки. Мужчина избавляется от ненужных трат на сеансы массажа и от чувства стеснения перед чужим человеком.

Как использовать пробки для ануса?

1) Необходимо подготовить анус. Во-первых, крайне важна гигиена, ведь через это отверстие проходят продукты жизнедеятельность организма, где содержится бесчисленное множество бактерий. А так же будет крайне неприятно увидеть эти остатки на половом члене при окончании сношения. Поэтому нужно заранее подготовиться: сделать очистительную клизму или принять душ.

Это интересно:  Где купить оборудование для птицеводства с доставкой?

2) Крайне важно использовать лубрикант (смазку). Прямая кишка не содержит железы, которые вырабатывают естественную смазку, как во влагалище, поэтому необходимо использование лубриканта. Его применение облегчит введение полового члена и усилит ощущение. Сейчас есть специализированные лубриканты для данного вида секса, которые содержат анестетик (обладает обезболивающим эффектом)

3) Для стимуляции ануса необходимо использовать специальные игрушки для данного вида секса. Они имеют специальный фиксатор на конце, который не позволит игрушке проскользнуть внутрь. Такого фиксатора нет у вагинальных игрушек, поэтому их использование для подобной стимуляции категорически запрещено. Ведь если это произойдет и игрушка проникнет внутрь кишки, самостоятельно извлечь ее не получится, потому что мышцы ануса рефлекторно закроют отверстие и пробка останется внутри. Придется обращаться в больницу, где очень сложно будет объяснить свою проблему. Есть очень много случаев, когда такое дело заканчивалось операцией по извлечению этого объекта.

Это интересно:  Как собрать сырную тарелку

4) Нужно подбирать пробку по размеру. Продаются даже специальные наборы, где есть пробки нескольких диаметров. Выбирать нужно самую маленькую. Для ого раза диаметр должен составлять 2,5-3 см.

Как вводить игрушки?

Первый раз надо это делать одной или одному, дома, желательно иметь достаточное количество времени в запасе. После непосредственной подготовки, которая была описана выше, нужно произвести введение и наслаждаться результатом.










загрузка...










Adblock
detector