3 вещи, о которых задумывается каждая женщина 40+ - Новости Ю

3 вещи, о которых задумывается каждая женщина 40+

25.11.2021   17:52    148

Принято считать, что красота, данная женщине, не нуждается в особом уходе до 25 лет. После нужно обзаводиться все большим количеством баночек и тюбиков. Когда же дама входит в так называемый “бальзаковский возраст”, помимо косметики, ей требуется кое-что еще.

О секретах сохранения женской молодости и восстановления стройности после 40 лет мы поговорили со специалистами клиники лазерной косметологии и хирургии Gold Laser.

Что такое лабиопластика

Послеродовые и гормональные изменения, приводящие к гипертрофии и асимметрии половых губ, врожденные или приобретенные из-за травм дефекты интимной зоны решает лабиопластика.


Благодаря такой коррекции женщина возвращает себе уверенность в собственной привлекательности и решает не только психологические проблемы, как например, невозможность близости из-за боязни неприятия партнером, так и физические — табу на стринги, облегающее белье и брюки, дискомфорт при занятиях спортом.

Эксперты рекомендуют лабиопластику рожавшим женщинам и тем, кто планирует кесарево, иначе операция бессмысленна. Сегодня эту манипуляцию проводят малотравматичным способом и спустя три дня пациентка уже возвращается к привычной жизни, а еще через четыре недели снимаются все ограничения в отношении спорта, секса и посещения бассейна.

Омолаживаем лицо лазером

Возраст, стрессовый и нерациональный образ жизни неизбежно приводят к увяданию кожи. Когда от кремов уже мало пользы, на помощь приходит лазерная шлифовка лица. Такая процедура:

  1. устраняет пигментацию, морщинки и складки;
  2. омолаживает кожу, повышая ее эластичность и регенеративные функции;
  3. убирает шрамы, рубцы, следы постакне и растяжки (на теле).

Как это работает: углеродный горячий лазер воздействует на подкожный слой, выпаривая старый коллаген и стимулируя выработку нового. Благодаря фракционному термолизу обновляются клетки в поверхностном и среднем слоях кожи.

Специалисты Gold Laser советуют лазерный пилинг осенью или зимой, когда солнечная активность минимальная. Уже спустя месяц вы оцените улучшение тонуса кожи, цвета лица и подтяжку овала.

Восстанавливаем фигуру после родов

Для многих радость материнства становится еще и стресс-фактором: женщина набирает приличный вес, расплывается в талии и бедрах, а если резко худеет, то сталкивается с проблемой обвисшего живота.

Понятно, что многое зависит от генетики, эластичности кожи и упорства (спорт, диета и труд – все перетрут). Но вы должны знать, что выход всегда есть. Сегодня в распоряжении современных женщин:

  1. липосакция – при ожирении (прогрессивные методики с применением лазера или ультразвука);
  2. липофилинг – для моделирования живота и груди (жир забирается с одного места и закачивается в другое);
  3. абдоминопластика – при расхождении прямых мышц, провисании кожи и деформации пупка.
  4. лазерная шлифовка – для удаления растяжек.

Любите себя и будьте всегда уверены в своей неотразимости, а достижения косметологии и эстетической хирургии вам в помощь!









Adblock
detector