Что такое полигон и матик? - Новини Ю

Что такое полигон и матик?

23.06.2022   15:25    146

Полигон (раньше назывался матик) представляет собой простую, эффективную в применении, а также с четкой структурой платформу. Главное предназначение — масштабировать и развивать инфраструктуру эфира. Основным компонентом можно выделить структуру, отличительными особенностями которой являются гибкость, модульность, что позволяет поддерживать разные варианты приложений.

Если использовать полигон, можно создавать автономные цепочки или любой другой вид инфраструктуры, который требует разработчик.

Курс полигон матик характеризуется стабильностью, он будет и дальше играть все более важную роль, обеспечивать безопасность системы и управления.




Полигон способен эффективно превращать эфир в полноценную многокомпонентную систему, он же представляет собой интернет-блокчейнов.

В системе новые функции основываются на основе проверенной технологии, что позволяет расширить возможности удовлетворения разных нужд разработчиков. Продолжается развитие основной технологии, чтобы можно было масштабировать до большей экосистемы.

Может обеспечивать проведение в секунду до 65 тыс. транзакций на одном сайдчейне. Респектабельным временем подтверждения блока является менее двух секунд. Особенностью структуры является возможность формировать программы, которые будут доступны для базового блокчейна.

В чем уникальность?

Одним из основных предназначений является уменьшение трудности маштабирования, а также мгновенных транзакций.

В своей работе используется кастомизированная версия фреймворка. Отличительной особенностью является построение на контрольных точках подтверждения части владения, проходящей через основную цепь. Такая технология способствует осуществлению каждому сайдчейну огромного количества транзакций за один блок.

Если рассматривать с коммерческой точки зрения, боковые цепи разработаны структурно, чтобы поддерживать разнообразные протоколы децентрализованных финансов. Несмотря на возможность поддерживать исключительно базовую цепь на сегодняшний день, сеть имеет свойства расширять поддержку дополнительных цепей, основанной на предложениях общества и компромисса. Это позволяет сделать полигон совместимым с децентрализованной блокчейн-платформой второго уровня.

Количество токенов

Ежемесячно выпускаются новые токены. На данный момент их количество составляет почти 5 миллиардов, а максимальное число — 10 млрд. Во время первичной частной продажи было выпущено 3,8%, это было в 2017 году. Соответственно графика выпуска последняя партия должна появиться в декабре 2022 года.

Поскольку это решение второго уровня, используется сеть валидаторов для подтверждения части владения для безопасности активов, стейкинг — это неотъемлемая часть экосистемы. Как дополнение к контрольной точке подтверждения части владения, полигон использует производителей блоков на уровне изготовителей. Это делается с целью увеличения степени децентрализации. Производители предоставляют окончательность главным цепям, используются контрольные точки и эффективные механизмы защиты от мошенников.





Adblock
detector