Продлить молодость лица - комбинация косметики и массажа - Новини Ю

Продлить молодость лица – комбинация косметики и массажа

26.01.2022   15:48    230

Делая массаж, очень важно выбрать правильную массажную косметику, которая увеличит эффект от массажной процедуры. Не все масла и кремы используются для одного и того же, есть расслабляющие, успокаивающие или со стимулирующими свойствами. Каждый из них имеет свои особенности и дифференцированные преимущества.

Как правильно выбрать средства для массажа

В зависимости от различных техник массажа следует использовать тот или иной тип косметики. Очень важно использовать правильное масло, чтобы руки специалиста могли скользить по поверхности тела с легкостью и не доставляли неприятных ощущений. Итак, какой тип крема является наиболее подходящим? Чтобы ответить на этот вопрос, необходимо принять во внимание цель массажа.




Если целью является расслабляющий массаж, следует использовать кремы на основе миндального масла и аромата лаванды. Для стимуляции системы кровообращения, розмарин — правильный выбор. Чтобы добиться хорошего состояния кожи. идеальными ингредиентами являются алоэ вера и шиповник. Это всего лишь несколько примеров различных типов массажных кремов и их характеристик.

С другой стороны, в настоящее время существует практически неограниченное количество массажных кремов с различным составом и назначением. Выбор типа крема зависит от вида массажа, преследуемых целей, а также предпочтений вас и вашего специалиста. Точно так же важно различать кремы и массажные масла, поскольку они совершенно разные. Более подробно ознакомиться с различными видами массажной косметики можно на сайте https://sculptor.com.ua.

В чем разница между кремами и массажными маслами

Во-первых, массажные кремы имеют более высокую консистенцию, чем масла. Кремы лучше впитываются в кожу, поэтому их чаще всего используют при массаже.

В кремах есть разные эффекты, в зависимости от того, что вы хотите лечить. Есть средства с противовоспалительным эффектом, с холодным и тепловым эффектом, все зависит от того, что нужно пациенту. Также необходимо учесть, что кремы обладают мощным увлажняющим действием, в чем превосходят масла.

Большинство массажных кремов содержат питательные вещества, которые помогают поддерживать здоровье кожи. Они также являются незаменимыми в антицеллюлитных массажах и стимулирующих кровообращения. Массажные кремы с питательными свойствами для кожи широко используются в салонах красоты.

С другой стороны, масла очень хорошо смазывают кожу, что облегчает процедуру массажа , но они не достигают проникающего и увлажняющего действия. Следует уточнить, что для массажей не используются чистые эфирные масла. Специалисты смешивают различные концентрации масел в зависимости от эффекта, производимого их комбинацией.

Как правило, в качестве базового масла используют миндальное, кокосовое или оливковое, к которым добавляют немного чистого эфирного масла.

Различные виды массажных кремов.

Массажные кремы дополняются эссенциями с лечебными свойствами. Некоторые из наиболее часто используемых при проведении массажа следующие:

Лаванда

Аромат лаванды обладает успокаивающими свойствами для нервной системы. Лаванда является мощным анальгетиком, помимо мочегонного эффекта. Еще одним из его наиболее ценных свойств является его способность облегчать мигрени.

Шиповник

Натуральная косметика открыла для себя преимущества шиповника, особенно для омолаживающих и антивозрастных процедур. Его целебные свойства способствуют регенерации кожи, устранению растяжек, морщин, шрамов и пятен на коже. Он также обладает прекрасными свойствами при лечении экземы и ожогов.

Алоэ вера

Это растение обладает расслабляющими свойствами, заживляющим и противовоспалительным эффектом. Массажные кремы с алоэ вера идеальны для спортсменов, так как расслабляют мышцы и устраняют контрактуры.





Adblock
detector