Обзор топ-5 самых ожидаемых смартфонов 2020 года - Новини Ю

Обзор топ-5 самых ожидаемых смартфонов 2020 года

21.11.2019   10:15    198

Современный телефон превратился в незаменимого ассистента: с его помощью расплачиваются за покупки, слушают музыку и смотрят видео, общаются в сети, запускают приложения, необходимые в работе. Пользователи разного возраста и социального статуса уже привыкли к умным гаджетам, не представляя себя без них. Конкуренция между производителями настолько высока, что многочисленным брендам приходится соответствовать ожиданиям покупателей. Путь к их сердцу — выпуск моделей с расширенными функциями и стильным дизайном.

В 2020 году ожидается выход сразу нескольких ярких новинок который можно будет купить со скидкой на таких техно распродажах как Черная пятница, и каждая из них завораживает с первого взгляда.

Samsung Galaxy S11 — фаворит года

Главная особенность устройства — фронтальная камера, вмонтированная прямо в экран. Дисплей займет практически все пространство лицевой стороны телефона. Модели S11, S11 + и S11e получат быстрый процессор Snapdragon 865.




Есть основания полагать, что камера с разрешающей способностью 108 мегапикселей окажется одной из изюминок флагмана. 5-кратное оптическое увеличение будет достигаться благодаря телеобъективу.

Не так давно Samsung обзавелась патентом, позволяющим ей встраивать в смартфоны спектрометр — прибор, анализирующий химический состав вещества. Раньше технология принадлежала NASA, такими устройствами оснащали космические корабли. Вероятно, S11 обзаведется этим инновационным датчиком.

Дата выпуска Samsung Galaxy S11 — февраль 2020 г.

iPhone XII: полное погружение в виртуальную реальность

До появления 12-й модели iPhone осталось менее года, и можно смело говорить о том, что она окажется действительно революционной. Планируется радикальный редизайн гаджета и добавление многочисленных опций. Металлический корпус с идеальными прямоугольными гранями отольют по совершенно новой технологии.




Отверстие для фронтальной камеры уберут с передней панели, но куда именно — пока не ясно.

Пользователям представят 3 модели с разными размерами экрана: 5,4 дюйма, 6,1 и 6,7 дюймов.

Сзади разместят блок из четырех камер. Одна из них будет делать улучшенные снимки в портретном режиме, распознавать жесты. Появится и камера, отвечающая за создание трехмерной реконструкции реальности.

Samsung Galaxy Fold 2 — стильный флагман с гибким экраном

В начале 2020 года на рынке появится симпатичная новинка — гибрид смартфона и планшета с двумя экранами. Известный корейский производитель убежден: функциональный гаджет с легкостью заменит сразу два устройства, взяв от каждого лучшие черты. Соотношение сторон телефона будет 3:4 — как у IPad.

Главный дисплей размером 6,7 дюймов предназначен для работы в сети интернет или просмотра фильмов, он складывается по горизонтальной оси, чтобы в закрытом виде защитить наиболее хрупкие детали. 1-дюймовый экран отображает входящие уведомления.

Двойную фотокамеру с разрешением 8 и 12 мегапикселей поместят спереди, избавив корпус от соответствующих отверстий с обратной стороны.

iPhone X Fold: максимум инноваций

Apple умеет удивлять, именно это компания и собирается сделать, представив к сентябрю следующего года эффектный смартфон со сгибаемым экраном. Среди запатентованных технологий, которые могут реализовать в iPhone X Fold, есть поистине фантастические: особое покрытие экрана, устраняющее царапины, механизм складывания, базирующийся на применении жидкого металла и др.

Ходят слухи, что складной iPhone оснастят тройной камерой. О характеристиках долгожданного гаджета пока ничего не известно.

Xiaomi Mi 10: не только для селфи

В апреле 2020 года китайская компания празднует свое 10-летие, поэтому новая модель Xiaomi Mi 10 станет воплощением технологических достижений производителя. Ориентировочно гаджет поступит на рынок весной.

Кроме современного процессора Snapdragon 865 смартфон порадует внушительным размером памяти (оперативка – 12 Гб, внутренний накопитель — 128/256 Гб) и другими фишками: поддержкой сетей 5G, емким аккумулятором на 5000 мАч.

Пользователи оценят качественную фронтальную камеру с поддержкой ночной съемки и записи видео в режиме 4К.

Вероятно, телефон получит безрамочный 6,7-дюймовый дисплей

Устройство будет защищено от проникновения воды и пыли, а также наделено повышенной прочностью корпуса.