Машинки от Bruder: немецкое качество - Новини Ю

Машинки от Bruder: немецкое качество

16.11.2019   15:18    185

Каждому родителю хочется покупать для своих детей только качественные игрушки. Важна не столько стоимость, сколько долговечность, надежность и безопасность. В этом плане лучше выбирать изделия, выпущенные известными производителями с отличной репутацией и именем, знаменитым на весь мир. Они могут стоить дороже, чем китайские или прочие изделия, но это не сделает их менее востребованными и популярными.

Bruder – немецкая компания, которая специализируется на выпуске точных копий известных автомобилей. Это машины, относящиеся к сельскохозяйственной, дорожной, спасательной технике – или, проще говоря, уменьшенные версии таковых. Их делают из высококачественной ударопрочной пластмассы. Bruder пожарная машинка, мусоровоз, комбайн тили самосвал выглядят так реалистично, что станут самыми крутыми элементами детской игры.

Чем интересны немецкие машинки Брудер

Эта марка присутствует на рынке игрушек уже 80 лет. Первым изделием был настоящий эксклюзив, небольшой грузовичок ил пластмассы, тогда очень редкостная и дорогая игрушка. Сейчас эта фирма – один из мировых лидеров в производстве детских машинок. Все они достаточно качественные, надежные, безопасные, смогут удовлетворить запросы самых требовательных родителей.




Продукция выпускается в трех сериях:

  • Bruder Roadmax. Это яркие разноцветные модели, предназначенные для детей старше 2 лет. Делаются из ударопрочной пластмассы и смогут с легкостью выдержать любые стили игры. Привлекательны внешне и абсолютно безопасны для малышей.
  • Bruder Pro. Это игрушечные машинки, привлекающие стопроцентной детализацией всех элементов. Понравятся тем, кто особенно увлекается дорожной техникой. В этой серии модели выпускаются в разнообразных масштабах. Виды транспортных средств – различны, с ними можно воссоздать практически любую ситуацию на дороге.
  • Bruder Мини. Это очень маленькие модели машинок, сделанные в виде подвесок или брелков, в масштабе 1 к 128.

С 2012 года в постоянном ассортименте компании присутствуют и аксессуары к игрушкам. С их помощью модели по-всякому модернизируются. Так, к тракторам, для повышения мощности, можно присоединить дополнительные колеса, а чтобы повысить функциональность, достаточно прикрепить снеговой отвал.




Пожарная машина Bruder MAN станет оптимальным вариантом для каждого ребенка, увлекающегося транспортом.