Электрокосы и мотокосы IRON ANGEL – для начинающих и опытных садоводов - Новини Ю

Электрокосы и мотокосы IRON ANGEL – для начинающих и опытных садоводов

26.11.2019   15:55    200

Содержание сада и придомового участка чистым и аккуратным требует немалых физических усилий. Облегчить работу помогут электро и мотокосы IRON ANGEL. В числе их преимуществ выделяется надежность, простота в эксплуатации и долговечность.

Электрокосы бренда IRON ANGEL – особенности моделей

От аналогов, представленных другими производителями, электрические косы марки IRON ANGEL отличаются повышенной защитой от короткого замыкания и перегрева. Индикаторы, встроенные в электросхему каждого инструмента, сигнализируют о достижении критической температуры и отключают двигатель. Запустить его можно только после нормализации температуры.

От влаги и ударов электрокосы IRON ANGEL защищены надежным пластиковым корпусом. Внутри него расположен мотор, электрический стартер и изолированная проводка. Для доступа к медной обмотке и другим деталям двигателя оператору достаточно отвернуть несколько металлических винтов.




К главным преимуществам электротриммеров голландского бренда относятся:

  • высокое качество сборки, продлевающее сроки эксплуатации инструментов;

  • экономичность – все встроенные электроузлы потребляют минимум энергии;

  • легкость в управлении – особая форма рукоятки и близкое расположение переключателей позволяет использовать косу в самых труднодоступных местах;

  • простота в управлении – от оператора требуется лишь следить за температурой двигателя.




Еще один плюс электрокос – их скромный вес. Благодаря этому использовать их смогут даже школьники.

Достоинства мотокос IRON ANGEL

Бензиновые триммеры голландского производителя выделяются высокой мощностью и универсальностью. Их можно использовать как для подстригания газона на придомовом участке, так и для скашивания густой поросли и сорняков на территории больших садов.

Главное качество мотокос IRON ANGEL – сбалансированность их заводской конструкции. Правильно установленный центр тяжести, комбинация пластиковых и металлических деталей – все это делает эксплуатацию техники максимально удобной и безопасной.

В основу устройства каждой модели входит 2-тактный бензиновый ДВС, ручной стартер, жесткий приводной вал и редуктор. Для скашивания травы мотокосы можно комплектовать косильными головками или металлическим ножами.

Двигатель и другие внутренние узлы каждой мотокосы защищены ударостойким пластиковым корпусом. В нем предусмотрены отверстия для вентиляции ДВС и шнур запуска ручного стартера. Все остальные органы управления вынесены на правую ручку инструмента.