Почему так популярна корейская уходовая косметика сейчас - Новости Ю

Почему так популярна корейская уходовая косметика сейчас

29.10.2019   13:27    108

В последние годы на мировом рынке пользуется большой популярностью корейская косметика, которая продолжает радовать инновациями. Это и кремы плацентарные, и различные маски, тинты, патчи и другие косметические продукты. В таких средствах нередко используют слизь улиток, змеиный или пчелиный яд и другие оригинальные ингредиенты. Число почитательниц корейской косметики растет с каждым днем. В чем же секрет?  

Причины популярности 




Следует выделить несколько аспектов, которые объясняют востребованность косметики из Кореи.  

  1. Государственные инвестиции. Южная Корея делает ставку на развитие бьюти-технологий, вкладывает в эту сферу большие деньги. 
  1. Корея постоянно увеличивает экспортирование косметики. Дополнительный плюс — близкое расположение к Китаю.   
  1. Использование экзотических компонентов. Корейская косметика выделяется оригинальным составом. Используются компоненты, которые в косметических средствах других брендов встречаются редко. 
  1. Влияние соцсетей. Корейские бьюти-блогеры и знаменитости способствуют рекламе корейской уходовой косметики. 

Корейские средства по уходу за лицом: положительные моменты 

Компания Bioport предлагает широкий ассортимент корейской косметики. Эти средства по уходу за кожей лица обладают многими достоинствами.  

  1. Защита от солнечных лучей, отбеливание. Защитные и отбеливающие компоненты препятствуют возникновению пигментации.   
  1. Натуральные компоненты. В корейской косметике нет «химии». Действенными являются различные экзотические ингредиенты. Например, пчелиный яд расслабит лицевые мышцы, экстракты морской звезды или икры лосося увлажнят и напитают кожу.  
  1. Эффективность. Ни для кого не является новостью, что при использовании корейской косметики результат видно сразу. Это обусловлено высокой концентрацией активных ингредиентов в любом из средств. К тому же есть и дополнительный нюанс. Кожа кореянок отличается плотностью. Поэтому тонкая кожа европеек реагирует мгновенно на корейские косметические средства по уходу.    
  1. Возможность регулярного применения. К примеру, корейские тканевые маски для лица или патчи под глаза можно и нужно использовать чаще, чем один или два раза в неделю. Перфекционизм позволяет женщинам постоянно уделять внимание своему внешнему виду, поддерживать красоту на должном уровне. 
  1. Креативный дизайн. Оригинальное оформление упаковки для корейских бьюти-средств привлекает многих покупателей. 
  1. Инновации в области косметологии. Например, плацентарный крем для омоложения лица. А также сыворотка, к которой прилагаются гаджеты для нанесения на лицо. Такой домашний уход заменяет посещение салона красоты.  
  1. Доступная стоимость. Цена привлекательная, а качество высокое.  





Adblock
detector