Камни, для души и тела - Новини Ю

Камни, для души и тела

09.08.2019   16:37    224

Большинству людей трудно поверить, что камни могут воздействовать на нас определенным образом. Лечить, укреплять определенные умственные качества, привлекать определенные события или защищать нас и гарантировать безопасность. Мы видим в них в основном украшения, мы с удовольствием надеваем украшения с камнями. Мистики, однако, говорят, что у камней есть души. Каждый из камней в украшениях, которые могут предложить ювелирные салоны Белгорода https://www.go31.ru/catalog/75-530/sopping/uvelirnye-salony-i-masterskie излучает определенную энергию, которая оказывает на нас влияние, проникает в наше энергетическое поле.

Целительная сила камней.

Нет смысла убеждать кого-либо, что стоит присмотреться и подружиться с камнями. Однако, если вы читаете этот текст, вы, вероятно, заинтересованы в том:

как можно лечить себя камнями?




как укрепить определенные черты характера, такие как уверенность в себе

как защититься от неблагоприятной энергии

как привлечь позитивные события, людей, деньги или любовь для вашей жизни

Могут ли камни помочь в этом? Да, могут. Однако важно, какой камень мы выберем, как мы его почистим и как будем с ним работать. Недостаточно купить камень в магазине, положить его в карман и ждать чуда.

Как правильно выбрать камень.

Если вы чувствуете энергию, вы прекрасно знаете, какой камень будет наиболее подходящим для вас. Вы берете камень в руку или проводите рукой по камню и чувствуете его энергию. Если вы чувствуете тепло или покалывание в руке, это определенно «ваш камень». Если вы видите много камней в магазине, ваши глаза привлекут один или несколько камней. Это минералы, с которыми вы устанавливаете лучший контакт, который вам нужен в данный момент. Подсознательно вы выбираете наиболее подходящий для себя минерал. Очень хорошо, если кто-то подарит нам камень “от души”. Однако, мы можем купить его сами, в ювелирном салоне или магазине минералов.




Не стоит покупать «подержанные» камни, особенно это касается ювелирных украшений. Кольца или подвески с камнями, которые носил другой человек. Такие украшения уже впитали энергию своего владельца, они тоже будут работать на вас. Такие предметы должны быть тщательно очищены, так же как и новые камни.

Как почистить камни.

Самым мощным является погружение их в воду с соленой или морской водой на 24 часа. Мы также можем держать их под струей воды. Тогда камни должны естественно высохнуть, лучше всего подвергать их воздействию солнечных лучей. Камни также могут быть очищены благовониями, такими как белый шалфей. Не позволяйте свои камни, трогать другими людьми. Носите их с собой, медитируйте с ними или держите их рядом.

Камни, которые лечат.

Большинство камней улучшают память и концентрацию. Они идеально подходят для медитации, а также для обучения. Они лечат как физические недуги, например, все боли и психические расстройства. Самым популярным является горный кристалл, который лечит, очищает и заряжает энергией. Это особенно помогает при всех головных болях. Очищенного хрусталя достаточно, чтобы положить на тело и спокойно лежать. Успокаивающие свойства также имеют, аметист и бирюза.

Камни, которые защищают.

У каждого из нас может быть один камень, который действует как амулет, то есть защищает нас от неприятных событий. Как он может защитить нас? Если мы планируем выйти в место, где будет много людей, мы подвержены воздействию энергии разных людей. Особенно негатив, гнев, боль или агрессия. Если кто-то направляет такую энергию к нам, тогда, если мы ослаблены, мы можем принять это на себя. В этой ситуации наш камень создает защитное поле, которое вызывает отрицательную энергию, или камень может поглотить эту энергию. Тогда достаточно очистить его дома с помощью полученной энергии.

Защитными функциями прекрасно обладают: черный турмалин, оникс, обсидиан.

Камни, укрепляющие и высвобождающие психические способности.

Некоторые камни усиливают экстрасенсорные способности. И здесь лучше быть осторожным, если мы не готовы к этому или владеет обычное любопытство. Некоторые камни могут действительно работать, вступать в контакт с другим измерением. Не обязательно с существами с наивысшими вибрациями (хотя это может произойти в любом случае). Чаще всего они начинают видеть тени (это души мертвых) или слышат шепот или голоса. Если мы начинаем бояться, лучше всего прекратить использовать камень, который открыл нам наше «шестое чувство». Психические способности углубляются такими камнями как: кварц с рутилом, аметист, херкимер, апофиллит.

Камни “для любви”.

У нас часто возникают проблемы с сердечной чакрой. «Холодное сердце» бывает очень часто. Все блоки на сердце вызваны самыми болезненными переживаниями прошлого, которые заставляют нас чувствовать любовь и нежность. Раненое сердце очень хорошо лечит розовый кварц. Это также помогает в ситуации, когда мы не можем общаться с партнером. Тогда хорошо купить два минерала. Один для себя, другой для партнера и положить их в спальню на ночной столик.

Лучше всего носить с собой камень (камни) и держать его в руках как можно чаще. Чем чаще мы вступаем в контакт с нашим камнем, тем глубже связь. Помните также, что ни один камень не может заменить визит к специалисту. Стоит носить камни с собой, помогать им в их силе, потому что это не повлияет на нас плохо и может помочь.





Adblock
detector