Ортогнатическая хирургия - Новини Ю

Ортогнатическая хирургия

25.06.2019   13:56    151

Ортогнатическая хирургия – это уникальная возможность восстановить природную симметрию лица, что сделает образ более гармоничным, но это еще не все, теперь человеку можно не беспокоиться по поводу неправильного смыкания челюстей.
Уникальность ортогнатической хирургии
Челюстно-лицевая хирургия имеет множество направлений, связанных с восстановлением тканей шеи и лица. Ярким примером является хирургическая ортодонтия, результаты которой показывает наглядное исправление прикуса фото до и после, способная исправить дефекты в нижней трети лица, которые возникают во время роста организма. Причины такого состояния могут быть самые различные, например, наследственность, врожденный порок, гипоплазия. При этом не только челюсти меняют свое положение, но и мягкие ткани, то есть процесс деформации отражается и на подбородке, щеках, губах, скулах и даже на носу. При этом брекеты – это не выход, так как они не способны вернуть челюсть на свое место.
Исправление неправильного прикуса
В клинику для исправления деформации при помощи хирургии отправляют ортодонты, когда нет возможности исправить ситуацию брекетами. Также за помощью могут обратиться и те, кто не доволен своим внешним видом, начиная с подросткового возраста или же, если они испытывают проблемы с употреблением пищи из-за не смыкания передних зубов.
Малоинвазивная методика доктора Дубнова
Малоинвазивная методика состоит из комплекса процедур и методик, позволяющих провести операцию щадящим способом, так как ее выполняют через ротовую полость с минимально возможным разрезом. Таким образом, исправление прикуса исключает шрам на лице, но к ней нужно подготовиться, а делается это с помощью трехмерного моделирования, в процессе которого хирург упорядочивает свои действия и минимизирует риски.
5 принципов ортогнатичесого лечения
Манипуляции с исправлением неправильного прикуса и дефектов в симметрии могут проводиться только тем, чей возраст старше 18-ти лет.
Обязательно проводить лечение, как до оперативного вмешательства, так и после него. Оно заключается в ношении брекетов и других манипуляций.
Лицо после инвазивного вмешательства остается без видимых следов, так как все процедуры проводятся черз ротовую полость.
Исправление прикуса проводят ортодонт и хирург одновременно.
Оперативное вмешательство проводится исключительно под общим наркозом и длится оно максимум 6 часов.
Каждому пациенту хирург дает индивидуальные рекомендации для реабилитации, исходя из состояния здоровья оперируемого, но результат от манипуляций виден сразу.





Adblock
detector