Лазерное омоложение кожи лица - Новини Ю

Лазерное омоложение кожи лица

28.05.2019   21:52    168

Избежать процесса старения не удавалось ещё никому — это закон природы. Но учёные постоянно разрабатывают новые методы, такие как лазерная шлифовка, позволяющие коже человека дольше оставаться молодой.

Один из таких методов – это лазерное омоложение — процедура безоперационная, безопасная и отлично совместимая с другими косметическими программами. Она, позволяет вернуть коже упругость, уменьшить морщины и избавить от пигментных пяте.

Процедура лазерного фракционного омоложения основана на том, что под воздействием лазерного луча с определённой длиной происходит стойкое сокращение волокон коллагена и эластина. Это связано с избирательным нагреванием этих веществ.

Помимо воздействия, на уже имеющиеся в коже волокна, в процессе омоложения некоторые виды лазеров также активизируют фибробласты – клетки, ответственные за формирование новых волокон в коже. Лазерное фракционное омоложение призвано нормализовать тонус, цвет кожи декольте, лица и шеи, также уменьшить глубину морщин и сузить расширенные поры.




Лазерное омоложение происходит следующим образом: пациенту надевают специальные очки для защиты глаз, через которые не проникает свет. После этого кожа обрабатывается охлаждающим гелем и начинается сам процесс омоложения.

Проблемные зоны обрабатываются специальным аппаратом, выдающим импульсы. В процессе проведения лазерного омоложения не возникает болевых ощущений – чувствуется лишь лёгкое покалывание. Длительность омоложения в салоне составляет 10–40 минут, в зависимости от обширности проблемной области кожи.

Лазерное омоложение включает в себя около трех-пяти сеансов, между которыми делается перерыв в 1-1,5 месяца. После проведения процедуры кожа приобретает лёгкую красноту, которая исчезает после полутора — двух часов.




Избавление от морщин при помощи лазерного омоложения – процесс далеко не быстрый и довольно трудоёмкий, поэтому требуется провести курс процедур. Если же с помощью лазерного омоложения планируется улучшить цвет кожи лица, либо уменьшить пигментные пятна, то эффект от процедуры будет виден уже после первого сеанса.

Однако нельзя сказать точно, сколько раз придётся побывать в кабинете у косметолога для достижения своей цели, так как в каждом конкретном случае число сеансов омоложения рассчитывается, исходя из особенностей, типа кожи и желаемого результата.

Лазерное омоложение, как и большинство процедур, имеет ряд противопоказаний. Так, проводить его нельзя тем, у кого есть онкологические заболевания, болезни крови, глаз, имеются фотодерматозы. А также противопоказано лазерное омоложение беременным и кормящим, и обладателям загорелой кожи.

Лазерное омоложение – это отличная альтернатива пластической хирургии и другим радикальным методам, призванным бороться с разными признаками увядания коже. Специалисты рекомендуют лазерное омоложение после 30 лет, когда появляются уже заметные морщины, которые нельзя убрать другими средствами.





Adblock
detector