Элементы идеального гамбургера - Новини Ю

Элементы идеального гамбургера

23.05.2019   09:52    142

В последнее время гамбургеры, или сегодня следует сказать, бургеры, стали чрезвычайно популярными. Раньше они ассоциировались с фаст-фудом, где мясо было плохого качества, а добавки выглядели плохо. Можно сказать, что за последние несколько лет произошли весьма качественные изменения. Хотя гамбургер и многие его разновидности по-прежнему составляют основу меню многих сетей быстрого питания, в то же время появился совершенно другой вид заведений, где подают подобные люда. Это всевозможные оригинальные закусочные и сети быстрой доставки вкуснейшей еды, такие как https://pizzburg.com.ua/menu/burger/, которые создали новый подвид гастрономии. Оформление и позиционирование таких мест совершенно иное, чем в случае с крупнейшими сетями, такими как McDonald’s или KFC. Давайте проверим, что определяет идеальный вкус бургера, и почему его популярность увеличивается.

Мясо

Говядина является основой каждого успешного бургера. Места, специализирующиеся на гамбургерах, никогда не должны экономить на этом. Чтобы добиться наилучшего эффекта, нужно делать ставку на мясо хорошего качества. Вы можете купить готовый фарш, если у вас есть надежный источник. В другом случае мы можем найти говядину, смешанную со свининой. При покупке готового рубленого мяса мы не очень понимаем, что в нем. Если у нас дома есть мясорубка, стоит купить приличный кусок говядины и размолоть его самостоятельно. Все чаще можно также найти гамбургеры с курицей и свининой, которые используются в «вяленом» виде. Это более популярная тушеная свинина.




Дополнительно

Самым популярным рецептом, конечно, является гамбургер с листьями салата, луком и огурцами. Добавив к этому кусочек сыра, мы сможем насладиться классическим чизбургером. Тем не менее, конфигурации и вкусы действительно может быть гораздо больше. Все зависит от наших предпочтений. Гамбургеры обычно предлагают несколько, а то и более дюжины предметов, которые отличаются друг от друга дополнениями. Популярно добавлять бекон, перец или помидоры. Есть также более сложные рецепты, такие как гамбургеры с яйцом, авокадо или даже с картофельными блинами. Все действительно зависит от предпочтений клиентов и фантазий, которые управляют помещением.




Соус

Здесь корпус выглядит так же, как дополнения. Есть классические блюда, такие как гамбургеры с добавлением соуса для барбекю, кетчупа или горчицы. Но все чаще и чаще вы можете найти оригинальные идеи. Медово-горчичный соус, мексиканский соус и 1000 островов все чаще встречаются в меню гамбургеров. Каждое место хочет выделиться, поэтому не удивляйтесь фирменным идеям, таким как, например, соус тимьян. Важно, чтобы он был вкусным и чтобы соус не подавлял весь бутерброд. Некоторые люди вообще не выбирают соус и едят гамбургеры с такими же добавками.

Вдохновение из других частей света

Все вышеперечисленное – довольно классический подход. Все больше и больше людей, готовящих гамбургеры, хотят разнообразить это блюдо и использовать разные вариации на разных кухнях мира. Во многих местах можно поесть гамбургеры в азиатском стиле, заправленные соевым соусом, а в качестве дополнения мы получаем бамбуковые или муньиные грибы. Еще одним интересным вариантом являются гамбургеры с морепродуктами или филе рыбы.Не хватает также позиции для тех, кто мяса по разным причинам не едят.Вегебургеры все чаще становятся элементами меню и пользуются большой популярностью.