Двухкомнатные апартаменты в курортной резиденции KANDINSKY — надежная инвестиция - Новости Ю

Двухкомнатные апартаменты в курортной резиденции KANDINSKY — надежная инвестиция

20.05.2019   14:37    132

Расположение возле моря, выразительная архитектура, просторные апартаменты с террасами, креативные общественные пространства — преимущества, которые стали ключевыми для инвесторов KANDINSKY Odessa Residence. Не менее важна тщательно продуманная социальная и спортивная инфраструктура. Приятный бонус — конференц-холл, куда можно пригласить бизнес-партнеров, и дополнительные апартаменты для посетителей.

Знакомство с проектом

Новый комплекс апартаментов KANDINSKY Odessa Residence строится на Французском бульваре, в 10 минутах от центра мегаполиса. Над реализацией проекта работают SAGA Development и Perfect Group.

Предусмотрено строительство четырех зданий в авангардном стиле. Апартаменты в жилом комплексе Kandinsky имеют окна, которые выходят на Черное море. В непосредственной близости находится Трасса здоровья, а значит, у жителей курортной резиденции будет возможность заниматься активными видами спорта и наслаждаться неспешной прогулкой после насыщенного событиями дня. На территории комплекса будут открыты ресторан, фитнес-клуб, beauty-салон, магазин деликатесов и пр.



В рамках строительства KANDINSKY Odessa Residence планируется благоустройство части парка «Юбилейный».

Как выглядят 2-комнатные апартаменты в комплексе КАНДИНСКИЙ

Апартаменты 2-комнатные в жилом комплексе КАНДИНСКИЙ по достоинству оценят бизнесмены, для которых важно оставаться в эпицентре деловой и культурной жизни Одессы.

Общая площадь двухкомнатных апартаментов составляет 64,2–164,1 кв. м. Здесь предусмотрены две просторные спальни, к одной из которых примыкает ванная комната, кухня-столовая и гостиная, составляющие единое пространство, прихожая, санузел, лоджия или терраса. Есть варианты с гардеробной. Благодаря панорамному остеклению в апартаментах много естественного света и воздуха.

На кухне можно обустроить большую рабочую поверхность и барную стойку или круглый стол. В гостиной есть место для библиотеки, которая с каждым годом будет пополняться новыми бестселлерами. Одну из спален можно переоборудовать в кабинет, где вы будете создавать и воплощать смелые идеи. Прихожую можно использовать как полноценную систему хранения. Лучше всего с этой задачей справятся встроенные шкафы. Здесь также достаточно пространства, чтобы обустроить мягкую зону. На лоджии можно организовать место для завтраков. Что может быть приятнее, чем любоваться синим небом и морем по утрам?

В продаже также представлены однокомнатные, трехкомнатные и двухуровневые апартаменты. Отметим, что на этапе строительства комплекса инвесторы могут заказать перепланировку апартаментов. Обращайтесь в отдел продаж, чтобы узнать детали.





Adblock
detector