Главная Лента Новостей Новости дня Контакты Реклама Rss Лента

ХимСтройИнжиринг – лучший поставщик качественного строительного материала

18 августа 2017 г.   16:20    категория: Новости производителя

356

Иметь частный дом – дело довольно хлопотное и не менее затратное. Ведь в частном доме как нигде все ломается за один миг: то забор рушится, то гараж нужен, то сарай поизносился. Но еще тяжелее дело обстоит с трубопроводом. Ведь часто все трубы, которые «приносят» в дом воду имеют свойство изнашиваться. И новый трубопровод хочется сберечь на ближайшие несколько десятков лет и не только потому что подобное «нововведение» в частном домоводстве дорогого стоит, но и без воды остаться совсем не хочется.

К счастью, в последние годы появилось новое «изобретение», которое позволяет сохранить стальные подземные трубопроводы различного назначения от коррозии. Это так называемая полимерно-битумная лента ПИРМА. Ее изобрели в Академии коммунального хозяйства им К.Д. Памфилова. Она создана на основе специальной мастики с повышенными адгезионными свойствами. Она прекрасно работает при различных вариациях температур, вплоть до 40 градусов. Купить ее по выгодной цене можно по ссылке https://him-stroy.ru/catalog/lenty/pirma-1-l-pirma-1-z-letnyaya-i-zimnyaya/.

Компания ХимСтройИнжиринг, на сайте которой выгодно можно приобрести полимерно-битумную ленту ПИРМА, известна уже на протяжении нескольких лет. Это поставщик, которому можно доверять, не задумываясь. Офисы и склады компании расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге, Уфе. Фирма постоянно расширяет свой ассортимент, в том числе и полимерно-битумной ленты ПИРМА. Изготовители рекомендуют использовать этот товар в трубопроводах городских и коммунальных служб. Лента выпускается в рулонах разной ширины. Это свойство позволяет подобрать ленту под разный диаметр труб трубопровода.

Оплатить товар вы можете любым удобным для вас способом, а также сделать заказ на доставку в любую точку России и Ближнего зарубежья. Кроме того, если у вас нет возможности забрать купленный товар сразу, то у вас есть возможность оставить его на 30 дней после оплаты на складе компании ХимСтройИнжиринг. Эта услуга предоставляется совершенно бесплатно.

Ознакомиться с техническими характеристиками этого материала и заказать нужное количество ленты можно на сайте. Для этого достаточно отправить заявку, и менеджеры компании с вами тут же свяжутся и ответят на все интересующие вас вопросы.

 



Загрузка...















Загрузка...

...

Новости



Наука

...


Новости Здоровья


Шоу-биз

Технологии


Курьезы


Видеоновости


Фоторепортаж


...