Водоснабжение дома: зимнее бурение скважин

23.02.2019   16:52    89

Бурение скважины — это трудный процесс, зависящий не только от умений соответствующих специалистов и качества технического оборудования, но и от сезона, в который проводятся работы. Будь то зима или лето, этот фактор играет немаловажную роль при подобных типах работ. Ведь если изначально работы были проведены некачественно, то впоследствии вам понадобится ремонт скважин на воду, который можно заказать тут http://wellbore.ru/remont-skvazhin/. Бурение в зимний период имеет целый ряд преимуществ, по сравнению с летним:

1. Если рядом с вашим участком грунтовые воды располагаются достаточно высоко, то лучшим сезоном для проведения работ будет зима.

2. Немаловажный фактор играет и то, что в зимнее время года соответствующие компании делают скидки до 25% включительно. Это сильно сократит расходы, особенно, если параллельно с проведением скважины строятся и другие здания на участке.

3. Минусовые температуры помогают свести к минимуму приносимый почве вред от колёс и гусениц тяжёлой техники. Также, это позволяет рабочим добраться до труднодоступных или заболоченных участков.

4. Зимой отсутствует тот ажиотаж, являющийся неотъемлемой частью остальных сезонов. Следовательно, бригады смогут уделить больше времени мелочам и качеству работы.

5. При замерзании почвы, замерзают и талые воды. Это облегчает работу и помогает провести её в более короткие сроки при сохранении качества.

Как и у всего другого, помимо плюсов данный вариант имеет и следующие минусы:

1. Бурение происходит не за один день, поэтому необходимо помещение с обогревом, чтобы бригада не замёрзла на холоде.

2. При слишком низких температурах (ниже -15 градусов) проведение работ останавливается. Плохие погодные условия могут нарушить первоначальный план, так что стоить подбирать подходящие по температуре и погоде дни.

3. Прежде чем приступать к бурению, необходимо очистить всю площадку от снега, в том числе и места для стоянки техники.

На что стоит обращать внимание при выборе компании

Прежде чем договариваться с какой-либо компанией насчёт проведения работ на своём участке, стоит окончательно определиться с выбором типа скважины и тщательно расспросить фирму обо всех нюансах. Разузнать не только про цены, но и про сроки гарантии скважин, а также об осадных трубах.






загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector