Способы избавления от целлюлита и ожирения

04.03.2019   17:13    122

Вы расстраиваетесь из-за целлюлита?

Давайте просто избавимся от него, избавление от целлюлита не такая уж сложная задача, как кажется на первый взгляд. Для начала выясним, что это за «зверь».

Целлюлит- это способность жировой ткани сдерживать жидкость, что ведет к отекам, которые вызывают появление плотных волокон коллагена, препятствующего кровообращению.

Причины этого нежелательного явления могут быть разными, и эффективность его лечения зависит, конечно, от этих причин. Целлюлит появляется на бедрах, ягодицах, боках, животе, иногда – на руках. Поверхности, пораженные целлюлитом, приобретают вид «апельсиновой корки», так как ткань теряет свою гладкость, становится неровной и не очень красивой.

Вот интересно, почему у мужчин нет целлюлита?

Дело в том, что строение жировой прослойки у женщин отличается от мужской, но и у мужчин бывают свои проблемные зоны и они часто делают такую процедуру, как липосакция холки на шее. Отложения жира у женщин происходит преимущественно в нижних отделах тела. Снижение тонуса и тургора кожи, вызванное неправильными диетами, при которых кожа ощутимо деформируется, влияют на процесс образования «корки».

Это интересно:  Почему следует выбрать First Casino

Избавление от целлюлита, просто сбрасывая килограммы – это практически не возможно. Целлюлит – это не проявление ожирения, это особый вид ткани (по консистенции напоминающий желатин), которая состоит из воды жира и остатков токсинов в организме. Эти элементы заключены в недвижимых слоях под кожей, и действуют как губка, впитывая большое количество воды, разбухая и образуя характерные неровности на поверхности кожи.

Антицеллюлитные средства

Список антицеллюлитных средств растет с каждым днем, как увеличивается и количество способов борьбы: гимнастика, лимфодренаж, различные виды массажа, лазерная терапия, цветотерапия, ароматерапия, целлюлолиполиз, липосакция, обертывания и т.д. И если вы еще не готовы прибегнуть к профессиональным и эффективным услугам лазерной терапии от Даймонд Лазер и липосакции, давайте избавимся от целлюлита своими, доступными методами.

Это интересно:  Уникальные услуги криптобанка

Способ устранения в домашних условиях

Глиняные аппликации

Против целлюлита поможет омолаживающий курс из глиняных аппликаций (подойдет глина любого цвета). Разведите порошок из глины водой и приготовьте плотную лепешку примерно в 2 см. толщиной. Размер лепешки должен быть немного больше того места, которое вы хотите очистить. Наложите лепешку прямо на влажную кожу, накройте тканью, а затем шерстью.

Аппликация должна хорошо прилегать к телу. Только тогда, она извлечет из тела все токсины, которые мешают вашему телу быть молодым и здоровым. Укладывайтесь в постель, накройтесь одеялом и отдыхайте. Аппликация ставится на 2 -3 часа, в зависимости от тяжести поражения организма. Сухую аппликацию необходимо заменить свежей, влажной глиной.

Это интересно:  Стильный декор для дома из Европы в Arhome

На живот и грудь аппликации можно ставить не раньше, чем полтора часа после еды. После процедуры, место лечения промойте теплой водой, не оставляйте на коже остатков глины. Использованную глину выбросите, в ней очень много токсинов.

К этому еще добавим ежедневный прием душа и ванн, желательно с использованием водорослей. Каждый день надо массажировать места с образованием целлюлита: массаж стимулирует подкожное кровообращение, возвращает коже упругость.

Если использовать эти методы, то уверяю, целлюлит исчезнет.










загрузка...










Adblock
detector