Смотреть обязательно: подборка самых зрелищных фильмов

08.05.2018   11:19    406

Онлайн-кинотеатр ivi.ru представил подборку крутого кино, которое стоит посмотреть на большом экране. Эти картины — отличный выбор для тех, кто приобрел домашний кинотеатр или телевизор с большой диагональю и хотел бы насладиться новыми впечатлениями.


Самые зрелищные фильмы доступны на сайте ivi.ru без потери качества. Большой экран и хорошая стереосистема позволят получить максимум удовольствия от их просмотра: объемный звук, четкое изображение, насыщенные цвета оживят самые невероятные пейзажи, предметы и персонажей.

Гравитация

О чем: космос, о котором мечтает человечество, не так уж безопасен, хотя удивительно красив. Фильм «Гравитация» подтвердит оба факта. В ученых, которые ремонтируют телескоп «Хаббл» на орбите, неожиданно врезается космический мусор. Теперь космонавтам нужно придумать, как выжить в открытом космосе и вернуться на Землю, — хотя кажется, что выхода нет.

Это интересно:  Быстрая и качественная печать настенных календарей

Кому смотреть: мечтателям, влюбленным в космос, а также тем, кто столкнулся с безвыходной ситуацией и готов сдаться. Трейлер: https://www.ivi.ru/watch/96079/trailers.

Тихоокеанский рубеж

О чем: гигантские монстры-кайдзю из океанских недр сойдутся в битве с боевыми роботами-мехами, которые изнутри управляются людьми. Исход битвы, которая стирает с лица земли целые города, определит будущее человечества.

Это интересно:  Какой купить холодильник?

Кому смотреть: поклонникам масштабных, эпических картин и тем, кто мечтает управлять роботами. Трейлер: https://www.ivi.ru/watch/96078/trailers.

Конг: Остров черепа

О чем: страшнее дикого разъяренного животного может быть только гигантское дикое разъяренное животное. Убедиться в этом предстоит команде военных и журналистов, попавшей на затерянный остров, где власть принадлежит Конгу — самцу гориллы невероятных размеров. Впрочем, на этом острове он не самый опасный среди монстров.

Это интересно:  Контракты на мобильный телефон: почувствуй себя менее обремененным

Кому смотреть: любителям дикой природы, фантастических историй о фауне затерянных миров и теорий криптозоологов.

Варкрафт

О чем: игровая вселенная Warcraft получила первую экранизацию. Между двумя мирами откроется портал, ведущий в человеческий мир, куда хлынут орки. Магия не защитит людей от вторжения: первое столкновение орков с расами Азерота неизбежно.

Кому смотреть: поклонникам фэнтези и вселенной World of Warcraft.

Подборка кинокартин подготовлена благодаря материалам онлайн-кинотеатра ivi.ru.