Реконструкция балкона с увеличением

23.02.2019   13:58    74

Балконы, как и все помещения квартир, время от времени нуждаются в ремонте, реконструкции или модернизации. Собираясь что-либо ремонтировать и перестраивать, люди стремятся улучшить то, что было. А если уж совершенствовать, то капитально.

Если увеличить площадь комнат в квартире получается не всегда, то с балконами как раз наоборот. При модернизации этой части квартир можно достичь пять целей: — увеличить его площадь; — усилить ограждение (парапет); — установить более широкий подоконник (как вариант — 40 см); — утеплить квартиру, теплоизолировав балкон; — улучшить его экстерьер и интерьер. Чтобы воплотить перечисленные планы, нужно расширить параметры, выдвинуть остекленные стенки вперед и в стороны. Надежное сооружение изготовит компания «ГАЗДА», и называется оно ― балкон с выносом (https://gazda.ua/produkciya/osteklenie-balkonov-i-lodzhiy/balkon-s-vyinosom/).

Процесс реконструктивный

Работа делится на этапы. Их сложность или дополнительное разделение на шаги зависит от того, какой вид балкона хочется иметь после реконструкции. Во время простой переделки выносятся стены балкона от уровня выше подоконника («косынка»).

  1. Шаг первый. Сварочные работы — присоединение нового каркаса остекленной части к существующему парапету.
  2. Шаг второй. Установка наружной обшивки из сайдинга, металлопластиковой вагонки или профнастила.
  3. Шаг третий — утепляющие работы. В случае расширения площади балкона от уровня его пола, новое ограждение крепится путем сварки к краю балконной плиты и верху перил.
  4. Если перила устарели и ненадежные, то их меняют, и это четвертый шаг в плане работ. Максимально увеличит пространство «наружной комнаты» (застекленной и утепленной) вынос «по полу». Выдвигаются не только стены, но и пол балкона методом его наращивания. Ограждение меняется в любом случае. Работ при такой реконструкции заметно больше, но и результат виднее.

Критерии и факторы, которые влияют на расходную смету

Цена на обновление балкона зависит от размеров объекта и количества материалов, сложности реконструкции и наличия дополнительных элементов. Уменьшить расходы средств, времени на реализацию проекта и количество разрушенных нервных клеток есть шанс, если заказать балкон с выносом у авторитетного подрядчика. Опыт и стиль работы компании «ГАЗДА» обеспечивают надежный результат согласно проекту, который составляется до начала работ.






загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector