Программа для сервисного центра – с Gincore управлять бизнесом можно онлайн!

12.03.2020   13:35    107

Сегодня многие профессионалы уже успели оценить универсальное и многофункциональное приложение Gincore. Благодаря особой системе контроля и учета, вы всегда можете следить за актуальными показателями, складской номенклатурой, выплатами сотрудников и т.д. В результате, как показывает практика, программа для сервис-центра позволила бизнесменам заметно увеличить продажи и прибыль уже спустя полгода использования.

Как управлять бизнесом онлайн?

Начнем с того, что Gincore – это браузерное приложение. Из этого выплывает его главное преимущество. Программу не нужно предварительно устанавливать на одно устройство. Вам достаточно просто зарегистрироваться, после чего отслеживать и контролировать все процессы в мастерской или на складе вы сможете из любой точки земного шара и с любого устройства.

При этом сама регистрация в приложении отнимет не более 5 минут. Интерфейс программы максимально удобный, так что уже спустя несколько дней вы сможете разобраться, как вести отчётность и отслеживать показатели фирмы.

Это интересно:  Где купить оборудование для птицеводства с доставкой?

Gincore – идеальное решение для тех, кто часто вынужден отсутствовать в офисе или не может постоянно находиться на складе. Теперь вы сможете вносить изменения, следить за работой сотрудников, составлять и изучать отчеты, находясь дома или в командировке. Главное – иметь под рукой ноутбук или смартфон с выходом в интернет.

Почему лидеры рынка доверяют программе Gincore?

Приложение Gincore успело завоевать популярность у настоящих акул бизнеса. И это неудивительно – помимо простоты использования сервиса и возможности отслеживать все показатели дома или в поездке, программа имеет массу других преимуществ:

  1. Возможность вести полноценный бухгалтерский учет. Gincore позволяет создавать отчеты в любой удобной для вас форме, в том числе и в таблице Excel.
  2. Gincore – облачный сервис. Вы можете не переживать за сохранение информации. Программа автоматически сохраняет все внесенные изменения и осуществляет резервное копирование данных.
  3. Вы можете перевести всю документацию фирмы в приложение. Gincore имеет для этого неограниченный функционал.
  4. Вы сможете видеть, как работают ваши сотрудники. Прослеживайте, не нарушаются ли сроки выполнения работ и поощряйте лучших сотрудников, не выходя из приложения. В Gincore вы также можете настроить оплату, в том числе и дополнительные приятные бонусы.
  5. Следите за складской номенклатурой. Многие сталкиваются с проблемой, когда покупатели выбрали товар, которого не оказалось на складе. Чтобы устранить подобные недоразумения, важно точно знать и правильно структурировать все складские позиции. Так вы сможете не только отметить, какой продукции нет в наличии, но и понять, какой товар залежался несколько месяцев, а значит – не является популярным у покупателей.
Это интересно:  Помощь в приватизации комнаты в коммуналке

В результате ведения бизнеса через приложение Gincore удается получить потрясающие результаты. Интеграция с телефонией и аналитическими сервисами Google, отслеживание воронки продаж и рекламных каналов позволяет увидеть сильные и слабые стороны компании и провести необходимые для увеличения прибыли меры.

Программа для автоматизации сервисного центра Gincore – лучшее решение для всех, кто желает взять полный контроль над ситуацией и вывести свою компанию в топ по продажам. Отслеживайте актуальные и неактуальные позиции, ведите бухгалтерский учет и проводите выплаты сотрудникам в одном приложении.










загрузка...










Adblock
detector