Главная > Новости производителя

Особенности светодиодного освещения

04.11.2016   16:27    639

svetodiodiЗа светодиодными лампами – будущее светотехники. Они все активнее используются для освещения жилых помещений, бизнес и торговых центров, их монтируют в дорожные фонари, а дизайнеры всего мира встраивают их в вытяжки, кухонные столешницы, украшают ими стены, мебель, зеркала, ванные.


Купить качественные светодиодные лампы на любой вкус и кошелек, можно в интернет-магазине http://el.ua/svetodiodnoe-osvewenie/osvewenie-na-svetodiodah-dlja-pomewenij, чья продукция отличается высочайшим качеством и надежностью.

Чем же привлекательны светодиодные лампы?

1. Долговечностью.

Если они будут работать ежедневно в темное время суток, то срок их эксплуатации составит около 30 лет. А это в сотни раз больше, чем срок службы обычных ламп накаливания и в 10 раз больше, чем у люминесцентных приборов.

2. Разнообразием форм.

Учитывая, что светодиоды – это точечные источники освещения, их корпус может быть не только декоративным, но и миниатюрным, что существенно расширяет спектр применения светодиодных светильников.

3. Разнообразием цветов.

Цветовая палитра составляет 16 млн. оттенков. Кроме того, с их помощью можно получить чистый свет определенного цвета, например, чисто-синий, красный, зеленый, оранжевый и т.д. Больше ни один вид светотехники не способен обеспечить такое многообразие оттенков.

4. Низким рабочим напряжением.

Именно поэтому такие приборы именуют, как энергосберегающие лампы. Они экономично потребляют электроэнергию и являются настоящей находкой для жителей домов старой постройки, так как не создают напряжения на сеть.

5. Широким диапазоном рабочих температур.

Они могут работать при температуре окружающей среды от -60°С до +60°С, что особенно актуально для климатических условий нашей страны и позволяет использовать их не только для внутреннего, но и для наружного освещения.

6. Стойкостью к внешним воздействиям.

За счет отсутствия стеклянных элементов и нитей накаливания, энергосберегающие лампы устойчивы к перепадам температур, высокой влажности, вибрациям, ударам и другим климатическим и механическим воздействиям.

7. Безопасностью.

Светодиодные светильники не содержат в себе опасных веществ и не оказывают негативного влияния на зрение, в отличие от своих люминесцентных собратьев. Они практически не греются, и в них отсутствует УФ и инфракрасное излучение. Кроме того их безопасно использовать даже под водой (для подсветки аквариумов, бассейнов и т.д.).

8. Удобством монтажа.

Они легко крепятся к любой поверхности, что снижает себестоимость работ по их установке.

9. Безинерционностью.

При совместном использовании с контроллерами и диммерами, получится максимально плавно и точно изменять яркость и насыщенность свечения, что обеспечит «живое» освещение.


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.