Организация бизнеса за границей: США и страны Евросоюза

02.07.2020   08:28    302

При поиске бизнесменом путей облегчения налогового бремени, отечественные фискальные службы воспринимают действия предпринимателя, как противозаконные, что влечет за собой многочисленные проверки и штрафы. Однако все же существуют способы обойти налоговое законодательство, не нарушая его. Один из них – открытие бизнеса за границей https://www.advancedconsulting.ru/.

Преимущества открытия бизнеса за рубежом

Основными моментами, которые способствуют росту популярности открытия бизнеса на территории других государств, является лояльность налоговой политики различных зарубежных юрисдикций, а также высокий показатель конфиденциальности их банковских учреждений.

Также к преимуществам ведения предпринимательской деятельности за рубежом можно отнести:

  • предоставление широкого спектра услуг по перерегистрации компании в случае покупки нерезидентом готового бизнеса;
  • юридическая поддержка;
  • сопровождение хозяйственной деятельности;
  • возможность легального налогового планирования и отсутствие переплат;
  • возможность взять кредит на лояльных условиях в финансовом учреждении той страны, где зарегистрирован бизнес.

 

Еще одним немаловажным фактором для отечественных бизнесменов является возможность получения гражданства той юрисдикции, где зарегистрирована предпринимательская деятельность. Почему? Думаем, это не нуждается в пояснениях.

Офшорные зоны или США и страны Евросоюза?

Еще буквально десятилетие назад особой популярностью среди предпринимателей пользовались оффшорные зоны, преимущество которых заключалось в следующем:

  • полной анонимности клиента и деятельности его фирмы;
  • полном или частичном освобождении от налогов;
  • ограниченной ответственности предпринимателя;
  • экономии на аудите и услугах бухгалтера.

Однако с ужесточением требований финансовых учреждений офшорных юрисдикций, предприниматели переключили свое внимание на США и страны Евросоюза. Чем это обусловлено?

  • компании, зарегистрированные на данных территориях, имеют высокий рейтинг и авторитет на рынке;
  • практически неограниченными возможностями владельца фирмы и ключевых ее сотрудников: возможность получения вида на жительство в стране, где зарегистрирована компания, свободное перемещение в любую точку мира, приобретение недвижимости и получение кредитов на льготных условиях, а также целый ряд других преимуществ недоступных владельцам компаний из других стран.

В отличие от регистрации фирмы в офшорных юрисдикциях, при открытии бизнеса в США или странах Евросоюза необходимо учитывать тот факт, что налоги все-таки платить придется. Однако, при грамотной организации бизнеса, данная статья расходов будет вполне оправданной, учитывая все преимущества, которые получает при этом предприниматель.

Что касается открытия бизнеса в США, то предпочтение отдается регистрации компаний в таких штатах как Невада и Делавер, в которых можно организовать предпринимательскую деятельность в форме корпорации или Партнерства с ограниченной ответственностью. При таких вариантах ведения бизнеса, директор фирмы освобождается от личной ответственности. К тому же в данных штатах вам не придется платить местный налог.

VrwkYHY5ST3qNjAyWQgW9ihDyFVTTaoqAyqoRfX2O1PcmoviZjY6v6EtZBC2kojG2orfdiZxWdYXgiMgPM7ih99VehztjWiRciKDdlh0tR0TMTV8-noXAxjk9mgA-sM_K9Hn09TM

Чтобы разобраться во всех нюансах и грамотно зарегистрировать предпринимательскую деятельность, вам потребуется достаточно большое количество времени. Именно с целью экономии последнего рекомендуем вам обратиться за помощью к нашим юристам. Специалисты нашей компании внимательно вас выслушают и подберут юрисдикцию в соответствие с деятельностью вашей фирмы и целями ее открытия.










загрузка...










Adblock
detector