Лечение детей в Израиле

22.09.2019   21:38    116

Израильская система здравоохранения заслужила высокую оценку пациентов и экспертов не только в самом Израиле, но и во всем мире. Эффективное лечение детей за рубежом, высокая квалификация специалистов и передовые технологии возвращают надежду многим больным, приехавшим сюда.

Конечно, в особенности это касается педиатрии. В Израиле лечению детей традиционно уделяется большое внимание, для этого создаются специализированные центры, одним из которых является отделение педиатрии клиники «Ланиадо» под руководством доктора Якова Шехтера. Этот детский центр носит название «Коралл».

В центре работают врачи разных направлений и специализаций, способные оказать всестороннюю медицинскую помощь маленьким пациентам. Здесь все делается для комфорта, в том числе и психологического, госпитализированных детей, для создания у них положительного настроя по отношению к врачам и процедурам.

Какие особенности Детского медицинского центра «Коралл» наиболее значимы? Врачи-эксперты: В детском медицинском центре «Коралл» клиники «Ланиадо» сформирована отличная многопрофильная команда врачей, каждый их которых имеет большой опыт в своей специальности. Совместно они оказывают медицинскую помощь детям с самыми различными заболеваниями, от врожденных патологий до типичных болезней детского возраста, таких как менингит, инфекционные заболевания лёгких, острая и хроническая диаррея, астма, стридор и бронихиолит у маленьких детей. Атмосфера тепла и заботы: В отделении работает младший медицинский персонал, специально обученный работать с юными пациентами. Кроме этого, оказывать поддержку пациентам Центра призваны также социальные работники и любимые многими детьми больничные клоуны. Персонал центра старается оказывать максимальную поддержку пациентам и их семьям в течении всего пребывания в отделении. Главный принцип «Коралла» — проведение самого эффективного лечения в атмосфере тепла и домашнего уюта. Послеоперационное наблюдение. Педиатрическая клиника легочных болезней позволяет врачам центра внимательно следить за выздоровлением пациентов после операции. Учебный центр. При отделении функционирует учебный центр, который обеспечивает непрерывность школьных занятий для госпитализированных детей. В распоряжении центра — несколько учебных помещений, в том числе и для детей дошкольного возраста.

Это интересно:  Дверные и оконные блоки ПВХ

Работающие здесь учителя имеют специальное образование в области обучения детей с хроническими заболеваниями, проблемами развития, а также обычных детей. В компьютерной комнате учебного центра возможно участие в дистанционных программах обучения. Кроме того, в рамках программы «Подсолнечник», студенты высшей школы Лейбовиц в Нетании проводят много мероприятий для пациентов «Коралла» во второй половине дня.

Это интересно:  Идеальный вид бороды вместе с триммером от Braun

Родители пациентов Детского медицинского центра при больнице «Ланиадо» постоянно с благодарностью отзываются о врачах и других сотрудниках Центра, о предложенном их детям лечении, о добром и внимательном отношении всех, с кем им приходилось общаться в «Коралле».

Дополнительная информация о детском медицинском центре «Коралл» в клинике «Ланиадо»

В медицинском центре «Коралл» персоналу удается сочетать предоставление оптимальной, профессиональной медицинской помощи с созданием атмосферы домашнего уюта для маленьких пациентов и их родных. Хорошее эмоциональное состояние пациента рассматривается сотрудниками центра как обязательный компонент успешного лечения и выздоровления. И этой составляющей уделяется внимание на протяжении всего времени госпитализации.

В детском медицинском центре работает педиатрическая клиника лёгочных болезней, где контролируется состояние больного в период восстановления после госпитализации. В подразделении детской гематологии медицинского центра, возглавляемом Нехаймой Шарон, проводится успешное лечение анемии, ИТП, онкологических заболеваний, а также метаболических нарушений (таких, как болезнь Гоше).

Для оказания эффективной медицинской помощи отделение обеспечено всеми необходимыми биологическими материалами- компонентами крови, иммуноглобулинами, препаратами для химиотерапии и церезимами.

Это интересно:  Позаботьтесь о своей машине

Во время лечения развитие и обучение ребенка не должно останавливаться и для этого в отделении работают:

библиотека с набором книг разнообразной тематики-художественной, религиозной, учебной и справочной литературой центр учебных и социальных игр отдел учебных таблиц компьютерный класс кружки искусств и ремесел

Для поддержки эмоционального настроя пациента профессионалами проводятся мероприятия по подготовке ребенка к операции, работает группа поддержки — медицинские клоуны, а также имеются дополнительные виды развлечения детей, которые спонсирует общественность.

Детская гастроэнтерология Что представляет собой отделение педиатрической гастроэнтерологии?

В отделении педиатрической гастроэнтерологии устанавливается диагноз и осуществляется лечение заболеваний органов пищеварения — пищевода, желудка, тонкого и толстого кишечника, печени, жёлчного пузыря и поджелудочной железы у детей различного возраста, от новорожденных до подростков.

К таким заболеваниям относятся:

Хронические боли в животе, расстройства желудка, запоры, проблемы роста, ожирение и недостаточный вес; Воспалительные болезни (болезнь Крона, колит); Целиакия; Недостаточная абсорбция; Метеоризм, повторяющиеся рвоты и желудочно-пищеводный рефлюкс; Желудочно-кишечные кровотечения.

В отделении проводят все необходимые виды диагностики и лечебных процедур, в частности эндоскопические исследования, удаление полипов инородных предметов, лечение кровотечений пищеварительного тракта.










загрузка...










Adblock
detector