Куклы LOL: как отличить подделку от оригинала

13.05.2020   16:57    198

Невероятная коллекция кукол LOL, практически без особых стараний заняла главную позицию в самых часто продаваемых игрушках. Но наравне с этим она является и той, которую чаще всего подделывают. Истинная причина этого ажиотажа на подделки, является то, что оригинальную партию новых кукол раскупают просто мгновенно. Поэтому склады постоянно пополняются крайне похожими игрушками. Но, конечно же, ценители прекрасного, хотят порадовать своих принцесс именно оригинальными LOL от toyexpress.com.ua/catalog/kukly-i-aksessuary/kukly-lol/, которые будут действительно качественными и безопасными. И это вполне возможно. В статье собран материал, который поможет выявить подделку и не стать жертвой обмана.

Знакомство с оригиналом

Игрушка представляет собою шарик, состоящий из нескольких слоев. Для того, чтобы ребенку добраться непосредственно до куклы, нужно все их распечатать, потянув за шнурок. На пути встречаются: подсказка в виде ребуса, наклейки, аксессуар для куклы (чаще всего это бутылка для молока), обувь, украшение, и наконец-то сама кукла. Важно знать, что се составляющие выполнены из качественного материала, что способствует долгой службе игрушки. Шар в дальнейшем можно использовать, как угодно. Например, как качели для куклы. Чаще всего маленькие модницы просто грезят тем, чтобы собрать всю коллекцию. Конечно, в продаже имеются и целые огромные наборы. Все зависит от финансовой составляющей. Помимо этого, предусмотрено несколько видов LOL. Одни из них наиболее встречаемые, другие редко встречаемые, и последние супер редкие куклы. Какую радость приносит тот факт, когда девочкам попадается хоть одна из последних. Внешний вид кукол также разнообразен. Некоторые из них могут лакать, писать и при попадании в воду менять окрас цвета.

Это интересно:  Уход за волосами для мужчин

Отличительные черты поддельной LOL

Касаемо неоригинальных игрушек, то на самом деле спутать их довольно просто. Особенно по внешней упаковке. Ведь чем может отличаться обычный шар? При этом, мало кто замечает тот факт, что практически все подделки идут с использованием логотипа LQL. На яркой упаковке этого практически не видно, тем более, что она скопирована полностью. Помимо эмблемы, можно выявить существенный ряд отличий подделки от оригинала.

Это интересно:  Терапевтическая стоматология. Профилактика и лечение зубов

— не имеется производственная маркировка – MGA Entertainment, lnc;

— отсутствует штрих код и приметка TM;

— изображения и эмблемы не умеют ярко выраженного контура;

— нет иконок социальных сетей.

Важно помнить о том, что настоящий оригинал LOLпродается исключительно в оберточной упаковке, отличаемого качества. Никаких дополнительных пакетов, коробок и лишних атрибутов. Также в подделках часто слои не обеспечивают сюрпризами, а лишь некоторые из них прилагают вместе с куклой.

Это интересно:  Уход за волосами для мужчин

Что делать, если попалась фальшивка?

Никто не застрахован от того, что ему не попадется поддельная игрушка. Так как копировать стали не только первоначальную серию, но и всю коллекцию полностью. Чаще всего наткнуться на мошенников, которые выставляют некачественную LOL на просторах интернета. Продавцы выставляют товар с такого ракурса, что отличить от оригинала практически невозможно. Но, стоит помнить важный закон о защите прав потребителя. Любой товар, если он вас не устроил, можно вернуть в течение четырнадцати дней. Конечно же, не раскрывая при этом упаковку.

Помимо этого, лучше найти торговую точку, в которой вы уверены и приобретать куклу только там. Если уж вы настроены радовать своих детей, то делайте это качественными игрушками.












загрузка...











Adblock
detector