Гипноз для снижения веса

23.02.2019   20:14    115

В число необычных, но действенных методик для борьбы с лишним весом и ожирения входят не только строгие диеты и занятия в спортзале. Часто эффективным вспомогательным средством становятся психофизиологические процедуры, среди которых особо выделяются сеансы гипноза.

На чем основана эффективность гипноза

Ожирение и лишний вес часто являются результатом укоренившихся привычек и образа жизни. То есть в их основе лежат процессы, которые проходят не только в желудке, но и в психике. И определить, какой из процессов важнее, не так просто.

Чтобы изменить поведение и привычки, нужно воздействовать на подсознательном уровне. Ведь если просто силовым решением попытаться ограничивать себя в еде, подсознание забьет тревогу, и человеку придется неосознанно бороться с самим собой. Во многом именно поэтому диеты и тренировки не дают долговременного результата.

Продержавшись какое-то время и достигнув каких-то успехов, человек ослабляет силу воли. Тут управление перехватывает подсознание… и через время обнаруживается, что стрелка весов не только вернулась на прежнее значение, но и пошла значительно дальше. А холодильник опять забит «вредными» продуктами.

Гипноз же помогает воздействовать на подсознательном уровне, согласуя действия сознательного и подсознательного. В результате все операции по снижению веса становятся не тяжелым испытанием, с которым нужно бороться, а вполне естественным неосознанным поведением.

В отличие от диет, такой метод вполне сочетается с использованием препаратов для похудения. У человека не возникает подсознательного опасения, что они могут повредить организму. Поддерживать эффект от их употребления становится проще. Хотя рекомендуется употреблять только проверенные и надежные препараты. Примеры самых эффективных средств приведены в блоге похудейкина, вместе с отзывами тех, кто ими уже воспользовался.

Как работает гипнотическое внушение

Специалистами отмечаются такие элементы воздействия при гипнозе:

  • Мобилизация. Организм начинает задействовать внутренние резервы для избавления от лишнего веса.
  • Открытость. Метод сочетается с комфортными режимами питания, не требующим усилий и ограничений.
  • Многофункциональность. Пациент сможет использовать все дополнительные возможности для снижения веса — от физических нагрузок до специальных пищевых добавок.

Хотя сеанс гипноза со стороны выглядит простым, он скрывает тщательную и кропотливую работу специалиста по раскрытию сознания пациента. Потому обращаться за профессиональной помощью рекомендуется в клиники, имеющие опыт работы в данной области.

Данная процедура является исключительно безопасной и не травмирующей. Она повышает мотивацию достигнуть результата и избавляет от стрессов и мыслей о возможной неудаче. Единственным ограничением является наличие у клиента психических расстройств, которые могут обостриться после сеансов.

Это интересно:  Как правильно выбрать женскую сумку? Советы от Роялбег





загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector