Двери Скрытого Монтажа — идеальный вариант для маленького помещения

16.09.2019   14:56    18

Двери Скрытого Монтажа – это простые внутренние и наружные двери, которые имеют гладкую облицовку с обеих сторон конструкции. Двери этого типа более тесно связаны с функциональностью, а не стилем. Они хорошо подходят для любых комнат (гостиных, спален, кухонь, ванных комнат), где есть необходимость выделить другие конструкции в пространстве. Двери этого типа могут иметь сплошное или полое ядро. Выбирая на сайте https://dvernoydom.com.ua/ru/mezhkomnatnye_dveri/ukraina/dveri_skrytogo_montazha/ подходящий вариант, необходимо ознакомиться с особенностями конструкции, которые мы расмотрим ниже.

Почему проем в стене невидим

Невидимость дверных конфигураций обусловлена их монтажом на внутренних петлях в специальную раму, полностью утопленную в проем.

При приобретении изделия немаловажным фактором является то, какая из разновидностей дверей нужна:

  • под отделку «на месте»;
  • готовое к монтажу изделие.
Это интересно:  Где можно узнать курс доллара в обменниках Киева?

Типичная Дверь Скрытого Монтажа изготавливается с использованием двух секций фанеры, которые прикреплены к каждой стороне дверной рамы. Несмотря на то, что внутренняя часть двери пустотелая, в раму нередко встроена какая-то опора, например, сотовая конфигурация. Фанера может быть дополнительно обработана или покрыта краской, чтобы подчеркнуть деревянное зерно. При завершении монтажа дверной конструкции ее отделка обрабатывается герметиком – это защищает поверхность от пятен и любых других видов повреждений.

Иногда такие изделия производятся с использованием цельного основного элемента, который дополняется с каждой стороны каким-либо слоистым материалом. Как и в случае с конструкцией с полой дверью, сплошная модель затем окрашивается и обрабатывается герметиком. Будучи тяжелее, чем полые версии, сплошная Дверь Скрытого Монтажа часто становится лучшим вариантом при установке раздвижной конструкции в проходе между двумя комнатами.

Это интересно:  Эко-посуда постепенно завоевывает различные сферы рынка общепита: в чем ее преимущества и особенности

Фурнитура для скрытой двери

Она обычно очень проста. Если двери предназначены для установки на гусеницы, то крепеж утопляют, чтобы дверные комплектующие могли проходить друг над другом. Эта дизайнерская хитрость применяется тогда, когда проемы используются для доступа к шкафу. Ручки монтируются, когда проем в стене установлен в положении, позволяющем конструкции передвигаться взад и вперед, а не скользить по полу.

Декорирование

Двери Скрытого Монтажа считаются незаметными. Они функциональнее и долговечнее, нежели другие стенные проемы. Однако это не означает, что такие конструкции не могут стать привлекательным элементом в дизайне помещения. Проемы можно украсить интересными узорами, чтобы они казались при закрытии настенными рисунками. Изделие этого типа также может быть средством восприятия вторичного цвета на тканях, используемых в пространстве, помогая вписать этот компонент в общий вид комнаты.

Это интересно:  Автомобили из США: плюсы и минусы

Наряду с традиционной деревянной Дверью Скрытого Монтажа из флеш-дерева также можно приобрести металлическую дверь со встроенным флеш-гофром. Этот тип скрытой межкомнатной двери часто используется в условиях повышенной безопасности. Внешние версии металлических изделий часто используются в помещениях отелей, где останавливается много разных гостей.










загрузка...









Adblock
detector