Что такое синдром запястного канала и как купировать его с помощью препарата Нейристон? - Новини Ю

Что такое синдром запястного канала и как купировать его с помощью препарата Нейристон?

28.07.2021   14:27    624

Это заболевание, которое возникает при сжатии срединного нерва на пути к руке через запястный канал и вызывает онемение.

На кого это влияет?

Это очень распространенная патология, часто встречающаяся нейропатия сдавления периферических нервов, которая поражает 3% населения в целом и более 5% работников определенных профессий, которые требуют частого использования рук и запястий. Для улучшения самочувствия можно использовать НЕЙРИСТОН отзыв о котором говорит что он весьма эффективен при невралгиях данного типа.

Что вызывает синдром?

В целом, это довольно часто относится к профессиям или видам деятельности, которые включают в себя:




Повторяющиеся действия: монотонные движения (например, на сборочных линиях, в супермаркетах, парикмахерских и т. д.) и принудительное положение рук и запястий (как у людей, которые постоянно работают с компьютером и мышью).

Местные травмы: регулярное и постоянное использование ручного инструмента (наглядным примером являются профессии в области строительства и механики).
Иногда имеется наследственный компонент меньших кистевых туннелей, чем обычно, что увеличивает шансы сдавливания срединного нерва и появления симптомов.
Кроме того, этот синдром также может быть связан с гормональным лечением, беременностью и кормлением грудью, а также с некоторыми заболеваниями (диабет, воспаление, опухоли или остеоартрит). Улучшить самочувствие поможет препарат НЕЙРИСТОН, который реализует:

аптека Альго-Фарм
apteka1.net
+38 050 922 9323 Vodafone
+38 050 922 9323 Viber
+38 096 777 5509 Киевстар
+38 093 328 2738 lifecell
044 232 6900 Киев

Какие симптомы?

В начале большинство пациентов жалуются на:

  1. Боль в запястье и предплечье.
  2. Ощущение онемения пальцев.
  3. Судороги и покалывание в запястье и руку.

Эти симптомы обычно бывают ночные и / или постуральные, но если их не лечить, появятся слабость и атрофия мышц кисти, а также неловкость при работе с объектами.

Какой диагноз и лечение?

Симптоматология довольно характерна и помогает, в большинстве случаев, направлять врача к его диагнозу. Это позволит выполнить два типа клинических испытаний для определения чувствительности и силы кисти:

  1. Симптом Тинеля: он состоит из удара по основанию запястья. Если есть травма, будет ощущение судорог в указательном и среднем пальцах.
  2. Симптом Фалена: запястья согнуты так, что пальцы направлены вниз. Если есть травма, это положение вызывает онемение и покалывание пальцев.
  3. Можно провести нейрофизиологическое исследование, чтобы оценить степень поражения срединного нерва (легкая, умеренная или тяжелая). Это исследование состоит из:
    Электромиограмма для оценки электрической активности противоположной мышцы.
  4. Исследование сенсорной и двигательной нервной проводимости, которое оценивает, как передается нервный стимул.
  5. В некоторых случаях диагноз может быть дополнен аналитическими или визуальными тестами, такими как УЗИ.





Adblock
detector