Как обезопасить свой бизнес от подводных камней - Новини Ю

Как обезопасить свой бизнес от подводных камней

11.06.2019   16:16    183

Любой вид деловой активности возможен только в том случае, если будет существовать возможность получения прибыли. Очевидно, что такая возможность не может появиться сама по себе.

Во-первых, для этого необходимо создать некий товар или услугу, на которой можно иметь эту самую прибыль.

Во-вторых, должен быть человек, который заинтересован в этом товаре или услуге.

В данном случае, товары и услуги стоят по цене А, в то время как потребитель приобретал их по цене В. Разница между этими цифрами и будет являться прибылью.

Известно, что чем выше напряжение, тем сильнее будет сила тока. Именно поэтому чем выше будет ваша деловая активность, тем больше будет ваша прибыль. В качестве сопротивления в бизнесе мы можем представить экологические, политические, финансовые, коммерческие факторы, влияющие на него.

К тому же помните о том, что с ростом вашего бизнеса, оно будет привлекать все больше внимания рейдеров, чиновников, и вполне возможно криминальных структур. Поэтому свою прибыль лучше всего держать на одном уровне, что бы в будущем не идти на неоправданный риск или обратиться к профессионалам таким как https://truedetective.agency/antirejderskaya-zashita, который смогут нивелировать вышеперечисленные угрозы.




Можно без труда представить ситуацию. Бизнесмен активно занимается работой над собственным предприятием. Он постоянно увеличивает свою прибыль, повышает на товар, при этом снижая ее себестоимость. Якобы бизнес идет отлично – хорошая прибыль, расширение производства, расходы на рекламу, появление инноваций. Однако случается так, что главный человек на производстве, скажем мастер, больше не может справляться со всеми обязанностями один. Для того чтобы помочь ему нужен дополнительный работник, то есть еще один сотрудник на предприятии.




Иногда можно нанять кого-то из близких родственников, которые заинтересованы в росте вашей прибыли. Однако со временем придется нанимать людей со стороны, например для работы на складе. Их зарплата будет одинакового размера, вне зависимости от вашей прибыли. Таким образом, рано или поздно бизнес будет расширяться, но при этом потреблять невероятное количество ресурсов.

Единственный выход из такой ситуации – это заинтересовать людей в росте вашей прибыли, то есть делить ее с высшим звеном на вашем предприятии. Очевидно, что их доход будет увеличиваться параллельно с вашим. Тогда они приложат немало усилий для того, чтобы ваш доход рос. Однако при таком развитии событий существуют и некоторые риски. Ваша собственность начнет медленно распределяться между другими людьми. Вы уже не сможете принимать решения самостоятельно, и в целом, станете зависимыми.