Берем напрокат машину - Новини Ю

Берем напрокат машину

09.06.2019   12:52    279

Сегодня для многих людей машина не роскошь, а средство передвижения. В поездках по России и за рубеж люди часто пользуются такой услугой как автопрокат. Такая тенденция не просто дань моде – но и оправданное решение. Кроме этого, взять в прокат машину Таета Королла удобно, так как с личной машиной в любой стране можно остаться независимо от маршрута транспорта и его расписания, а можно самим распоряжаться своим временем. Это большое преимущество. И если, все достоинства проката машины Таета Королла оценены, то появляется самый главный вопрос, как взять автомобиль в аренду?

Самый оптимальный метод взятия напрокат Opel Astra через интернет. Почти у каждой компании проката машин есть не один свой сайт такой как аренда машин в Киеве, поэтому выбрать машину вы можете, не выходя из дома. Есть и специализированные фирмы дилеры, где есть модельный ряд нескольких марок машин. Все сайты в основном используют английский язык. Для человека, который знает его не в совершенстве, трудно понять технические термины без словаря. Поэтому при аренде нужно связаться с персональным менеджером по почте или другим способом. Для того чтобы взять напрокат Opel Astra вам понадобится права международного образца, банковская карта, страховка, топливо.




Если вы путешествуете по странам России, то вам подойдут национальные права. Но за границей правила другие. Дело в том, что все права, полученные после 1 марта 2011 года действуют и за границей. Что же до лиц, которые получили права до этой даты, то нужно получить водительское удостоверение международного образца. Многие компании проката устанавливают ограничения по возрасту и стажу вождения. Такие ограничения оправданы. Например, большой риск аварий наблюдается у начинающих воителей. Как же взять в аренду машину, если вам всего 22 года? Многие современные компании не отказываются от клиентов из данной категории, но предоставляют им машину в аренду на других условиях – при доплате за риск.




Для аренды машины вам понадобится банковская карта. Нужно знать, что обязательное условие прокатных контор карта Виза. На ней должны быть деньги для оплаты аренды машины и депозит, который заблокируют, если машине был нанесен ущерб. Размер этого депозита обговаривают в каждой компании заранее, фиксированной стоимости не существует. Если на машине после ее сдачи нет повреждений, то размер депозита вернут в полном размере. Ориентировочная его сумма колеблется в пределах до 1500 евро.

Многие известные компании проката имеют свои пункты почти во всех крупных аэропортах мира. Но стоимость на аренду напрямую намного дороже чем у дилерских фирм по прокату. В основном деятельность компаний по аренде основана на том, что автомобили по оптовой цене арендуют у официальных представителей, а потом с сильными наценками сдают туристам. Важный момент при аренде машины это цена. Единых тарифов нет, цена аренды зависит от таких факторов как год выпуска машины, срок аренды и марка машины. К примеру, аренда машины марки рено может обойтись в сутки в сто евро, а в Германии шестьдесят евро.