ЧЕМ ПОЛЕЗЕН ROYAL CANIN ДЛЯ КОТЯТ. ОТЗЫВЫ ЭКСПЕРТОВ И РАЗБОР ПРОДУКЦИИ - Новини Ю

ЧЕМ ПОЛЕЗЕН ROYAL CANIN ДЛЯ КОТЯТ. ОТЗЫВЫ ЭКСПЕРТОВ И РАЗБОР ПРОДУКЦИИ

03.04.2019   15:37    264

Котёнок в доме никому не даст заскучать. Активные игры, неуклюжие попытки что-то поймать или запрыгнуть на штору могут изрядно вымотать питомца. После резвой игры — горазд и подкрепиться. И правильно подобранный рацион — залог здоровой и долгой жизни животного.

Отзывы о корме Роял Канин для котят, часто сводятся к тому что, рацион нужно выбирать с учетом потребностей животного в том или ином возрасте. Для молодого организма хорошим решением является сухой корм и консервы Royal Canin для котят.

Продукция Royal Canin для котят, отзывы о которой можно найти в интернете, адаптирована под любой возраст котенка. К примеру, от 1 до 4 месяцев рекомендуют мус для котят Royal Canin (Роял Канин) Mother&Babycat – его текстура упрощает переход на сухой корм.




Предлагая котёнку твёрдый корм, важно учитывать не только состав, но и удобство потребления корма для животного. Хорошим примером соблюдения баланса между формой крокет и их текстурой считается корм Royal Canin Mother&Babycat для котят, поскольку он адаптирован для челюстей и молочных зубов котенка, что облегчает процесс захвата пищи и стимулирует разгрызание корма.

Во второй фазе роста — с 4 до 12 месяцев — у котят формируются постоянные зубы. Это вносит коррективы в их питание: корм должен состоять из питательных веществ, необходимых животному в период интенсивного роста. Сами же кусочки еды должны быть не очень крупными, но и не слишком мелкими.

Royal Canin (Роял Канин) для котят — отзывы эксперта

Серьёзным испытанием для организма котёнка может стать стерилизация. Ведь в этом случае существует риск набора лишнего веса животным. А это может негативно отразиться на дальнейшем здоровье питомцев. Эксперт компании Royal Canin Украина, врач ветеринарной медицины Юлия Романишина объяснила: «В случае стерилизации в возрасте от 6 месяцев, чтобы обеспечить здоровый рост и развитие, но снизить риск набора лишнего веса, рацион котенка должен быть адаптирован к потребностям определенного периода роста».




Речь, в частности, идёт об умеренном содержании жиров, сбалансированном уровне фосфора и протеинов кальция в корме. Всё это — присуще линейке кошачьего питания Royal Canin Kitten Sterilized.

Ещё один нюанс правильного питания для кошек — подбор корма с учётом потребностей конкретной породы. Например, для британских котят разработан специальный рацион, нутриентно соответствующий требованиям британских кошек. А в корме Royal Canin (Роял Канин) для котят персов — витамины и минералы, необходимые для персидских кошек до 12 месяцев.

Материал размещен на правах рекламы





Adblock
detector