Главная Лента Новостей Новости дня Контакты Реклама Rss Лента

Выбираем платье для беременной

31 октября 2016 г.   15:35    категория: Новости производителя

295

w460-39Каждой женщине хочется модно и стильно выглядеть, а будущей маме в особенности. На подиумах редко представлены модели одежды для беременных женщин, но это не значит, что их удел – бесформенные и безликие одеяния. Легкое красивое летнее платье от СвитСтайл, который по праву считается одним из лучших интернет-магазинов модной одежды в русскоязычном сегменте – главный предмет среди гардероба будущей мамы. Но такое платье должно быть и практичным, так как живот будет расти и со временем платье может стать мало. Дизайнеры рекомендуют в этом сезоне будущим матерям обратить свой взор на платья длиною до колена и обувь на низком каблуке.

Основные тренды фасона.

В моде – стиль «романтик», пастельные приглушенные тона, сочетание контрастных цветов, принты с животными и цветами которые украсят собой летнее платье. Они сделают будущую маму модной и элегантной особой. Так же приветствуются отделки платья в виде оборок и рюш. Однако в тренде сезона по-прежнему яркие расцветки, вплоть до кричащих оттенков платья-рубашки, платья-колокольчики, такие модели хороши тем, что в платьях такого фасона женщина будет себя чувствовать комфортно, такие модели очень женственны.

Вопреки расхожему мнению пиджак, если он правильно подобран, может стать стильной вещью в гардеробе беременной женщины.

В этом сезоне в моде, как и платья, которые подчеркивают округлившийся живот, так и модели с завышенной талией для женщин, которые не горят желанием привлекать внимание к своей беременности. К таким фасонам прилагается пояс или ремешок, который может быть как в тон, так и контрастировать с платьем по цвету. Одним из ведущих веяний сезона – платья, которые были изготовлены в греческом стиле, особенно эффектно выглядят платья белого, молочного, бежевого цветов. Такое платье не только стильное, но и практичное, учитывая, что живот будет увеличиваться, и не будет сдавливаться платьем.

В таких моделях делается акцент на лиф, он может быть украшен вышивкой или оборками, так и быть довольно скромным. Такое платье делает женщину похожей на богиню с горы Олимп. Особенно эффектно подчеркивает загар, если он имеется. К такому платью идеально подойдут легкая открытая обувь на низком каблуке.

Модные цвета сезона.

Тренд сезона – цвет слоновой кости. Так же допускаются пиджаки ярких расцветок. Тем, кто не хочет подчеркивать округлившийся живот, подойдут длинные платья с вертикальной полоской, с рисунком. Популярны и морские мотивы – синий, голубой, бирюзовый, цвета, морская волна, горизонтальные полоски, на отдыхе у берега моря смотрится очень стильно и элегантно.

Модные материалы для платья.

Материал, с которым работают дизайнеры, разрабатывающие модели для будущих матерей. В летнем сезоне основной материал для работы модельеров шифон, реже бархат. В легком шифоновом платье не будет жарко в летний день.

Находясь в «интересном положении», женщина так же может посещать различные мероприятия, бывать в театре или же на концерте. Дизайнеры разработали вечерние платья для женщин, которые находятся «в положении». Основной материал – атлас, бархат, шелк.

В тренде платья-«тюльпан» которые могут быть как однотонными, так и комбинировать в себе несколько цветов, популярны металлические оттенки. Дизайнеры в своих моделях подчеркивают декольте. Выбор велик для будущих матерей, которые хотят выглядеть модно.



Загрузка...















Загрузка...

...

Новости



Наука

...


Новости Здоровья


Шоу-биз

Технологии


Курьезы


Видеоновости


Фоторепортаж


...