Главная Лента Новостей Контакты Реклама Помощь Rss Лента

Как заработать реальные деньги играя в Lineage 2 Classic

9 октября 2018 г.   10:44    категория: Новости производителя

127

В текущих реалиях, онлайн игры уже давным-давно перестали быть просто игрой, в которую играют ради того, чтобы получить удовольствие. Большинство игроков сменили вектор направления в сторону заработка и их сложно в чём-то упрекнуть, ведь каждый вправе брать от игры то, что хочет. Сейчас заработок в различных ММОРПГ-проектах может с легкостью превысить среднюю заработную плану в странах СНГ. В данной статье будут представлены актуальные, работающие на текущий момент, методы заработка посредством игры в Lineage 2 classic. А тут https://l2-top.ru можно найти список топовых серверов этой игры.
Методы, которые гарантированно принесут стабильных доход игрокам:


1. Продажа игровой валюты (адены);

2. Продажа игровы предметов;

3. Драйверство;

4. Прокачка персонажей.

Как добывать игровую валюту?

Адену проще всего добывать, убивая самых актуальных мобов при помощи персонального “трейна”. Для этого необходимо иметь прокачанных персонажей дающие положительные эффекты, а именно следующие профессии:

1. Бд 58 уровня;

2. Свс54+ уровня;

3. Пп 52+ уровня;

4. Спойлер 52+ уровня;

5. Тир/дестр 52+ уровня;

6. ЕЕ 52+ уровня.

Вышеописанный “трейн” является минимальным стандартом для того чтобы начать фармить 2-3 миллиона адены за один час. Стоит отметить, что с ростом уровней добыча игровой валюты увеличивается. Также важно выделить, что для подобного заработка необходимо иметь современный компьютер. Настройка всех персонажей осуществляется при помощи внутри игровых макросов.

Где доставать уникальные предметы?

Добывать уникальные предметы в Lineage 2 Classic можно при помощи фарма, заточки, синтезирования, походов на рб или прохождения квестов. Тут уже каждый выбирает то, что ему ближе и занимает определённую нишу.

Как быстро выкачивать персонажей?

Данный метод является самым прибыльным, однако для осуществления данного способа необходимо иметь не только множество высокоуровневых персонажей, хороший эквип, но ещё и связи в местных доминирующих кланах.

Как стать драйвером?

Для того, чтобы стать драйвером, необходимо зарегистрировать на одной из игровых бирж (о них ниже) и указать цену за 1 час драйверства. Драйвер – это наёмное лицо, которое будет выполнять все указанные ему действия в игре за определённую плату. На текущий момент 1 час работы драйвера в среднем обходиться приблизительно в 150 рублей.

Как осуществлять сделки?

Все сделки с высоким уровнем безопасности можно осуществить при помощи специализированных бирж, которые занимаются продажей игровой валюты. Для того, чтобы подобрать биржу достаточно в гугле вбить в поисковую строку “купить адену в Lineage 2 classic”.



Загрузка...






загрузка...










...








...

Новости



Наука

...


Новости Здоровья


Шоу-биз



Технологии


Курьезы


Видеоновости

Фоторепортаж

...

...