Как выбрать кружевное белье

09.10.2019   16:44    82

Тонкие нити гипюра, ажура, вызывают восхищение и желание не только у женщин, а и у мужчин. Поэтому к выбору кружевного белья стоит подойти внимательно. Такой комплект не на каждый день, а подбирается под особый случай.

Как выбрать комплект кружевного белья

Самым распространенным верхом для кружевного нижнего белья считается лиф анжелика, пуш-ап и коробей. В качестве альтернативы подойдет бюстгальтер с увеличенным кроем или кружевной топ. Последний вариант один из наиболее популярных элементов нижнего белья. Его носят под объемные свитера, оверсайз пиджаки, рубашки и просторные футболки.

В качестве низа для особого случая подойдут удлиненные кружевные шортики. Гипюровая длина трусиков будет одинаковая и спереди, и сзади. Такой вариант выглядит весьма соблазнительно.

Это интересно:  Обзор смартфона Nokia 500

Еще один актуальный фасон – завышенные атласные трусики с гипюровыми вставками. Этот фасон подчеркнет талию и поможет скрыть несовершенства.

Кружевное нижнее белье состоит из множества элементов. Не только красивым бюстгальтером и нежными трусиками может побаловать себя представительница прекрасного пола.

  • Корсеты. Популярным стало украшение корсетов кружевами.

  • Бюстье. Для тех, кто не рискует одевать корсет, этот вариант подойдет как нельзя лучше. Модным будет надеть кружевное бюстье под пиджак оверсайз и брюки с высокой посадкой, или джинсы mom.

  • Боди. Сейчас магазины предоставляют частично украшенные кружевом боди, а также полностью из кружева.

Это интересно:  Обзор смартфона Nokia 500

  • Бралетт. Изготавливаются исключительно из кружевных тканей. Чаши без косточек и поролона.

  • Комбинезоны. Выполнены полностью из кружева, за счет чего смотрятся женственно и сексуально.

  • Пеньюары. Кружевные пеньюары – нежная и утонченная деталь нижнего белья.

Нюансы кружевного белья

Главное правило любого белья – оно должно быть незаметным. Поэтому кружево лучше не надевать под обтягивающую одежду. Подойдут плотные ткани. Важный факторов при выборе нижнего белья — состав ткани.

  1. Синтетическое нижнее белье. Часто это люрекс и полиэстер. Из плюсов: долговечность, цена. Однако для каждодневной носки не подойдут, потому что не гипоаллергенные материалы. Поэтому может возникнуть раздражение.

  2. Натуральные ткани. К ним относятся любимый шелк, атлас, вискоза. Безусловно в нижнем белье из таких материалов максимально комфортно, тело дышит. Единственный, наверное, минус – цена.

  3. Комбинированное кружево. Популярный вариант, где присутствуют как синтетические, так и натуральные материалы. Синтетические повышают износостойкость и снижают цену. А натуральные ткани делают кружевное нижнее белье приятным к телу.

Это интересно:  Обзор смартфона Nokia 500

И конечно же, выбирая кружевное белье, главное — ощущение комфорта и уверенности.

Материал подготовлен Интернет-магазином женского нижнего белья brabrabra.ua



загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector