Как работает система управления домом SFERA living system

20.03.2019   14:23    130

SFERA living system — автоматизированная система управления домом, разработанная компанией SAGA Development. Она призвана сделать проживание в доме действительно комфортным.

SFERA living system: особенности и преимущества

Мобильное приложение SFERA, управляющая компания ATMOSFERA и система «умный дом» — составляющие инновационной экосистемы SFERA living system.

Приложение SFERA является единым центром управления объектом. До момента сдачи жилого комплекса в эксплуатацию приложение дает возможность отслеживать ход строительства в режиме реального времени и получать актуальные новости о доме. В разделе «Документы» собрана проектная документация.

Недавно компания запустила в работу чат-бота, посредством которого инвесторы могут поддерживать связь с сотрудниками отдела сервиса, назначать дату просмотра квартиры и записываться на встречу с главной отдела сервиса. Присоединиться к диалогу можно в разделе «Ассистент».

Это интересно:  Помощь в приватизации комнаты в коммуналке

После сдачи дома в эксплуатацию инвесторы смогут следить за местами общего пользования, подключившись к камерам видеонаблюдения. Благодаря мобильному приложению, синхронизированному с системой «умный дом», жильцы могут оплачивать счета за потребленные ресурсы в удобное для себя время. Самостоятельно снимать показания счетчиков не потребуется — данные автоматически загружаются в раздел «Счета». Теперь не придется искать клининговую компанию в интернете — уборку можно поручить специалистам управляющей компании ATMOSFERA. В разделе «Услуги» также можно вызвать сантехника, электрика или другого мастера.

Это интересно:  Где купить оборудование для птицеводства с доставкой?

В приложении SFERA предусмотрен раздел «Инициативы», где жильцы смогут выносить на обсуждения предложения, касающиеся дома и прилегающей к нему территории, и принимать совместные решения.

SAGA Development — компания, которой доверяют

SAGA Development основана в 2016 году. Сегодня компания занимается реализацией более десяти проектов недвижимости на территории Киева и на побережье Черного моря в Одессе.

Уникальная концепция, эффектная архитектура, креативные общественные пространства, эргономичные планировки квартир — отличительные черты комплексов. На территории большинства ЖК предусмотрен подземный или наземный паркинг, спортивная и детская площадки, зарядные станции для электроавтомобилей. Первые этажи, как правило, отводят под beauty-центры и фитнес-клубы, кафе и рестораны, продуктовые магазины, бутики и др.

Это интересно:  Как собрать сырную тарелку

На этапе строительства инвестор может заказать перепланировку выбранной квартиры в соответствии со своими предпочтениям.

Самые популярные проекты девелоперской компании:

  • NEW YORK Concept House;
  • CHICAGO Central House;
  • RYBALSKY;
  • RESIDENT Concept House;
  • HAPPY HOUSE;
  • KANDINSKY Odessa Residence.

Ознакомиться с полным перечнем проектов можно на официальном сайте застройщика.










загрузка...










Adblock
detector