Часы с турбийоном: статусный и очень красивый аксесуар

18.12.2017   13:52    416

Научно-технический прогресс заставил людей отказаться от того, что было популярным еще 10-20 лет тому назад. Телеграф, пейджеры и отправка писем в «бумажном» формате уже давно ушли в небытие. Но это не касается часов с турбийоном https://imidge.com.ua/ru/f-tourbillon-watches/ – их покупают ничуть не меньше, чем в те времена, когда Авраам Луи Бреге изобрел механизм, компенсирующий силу земного притяжения.


Так, часы с турбийоном купить вы можете и в нашем онлайн магазине Имидж. Заглянув в каталог стильных хронометров, вы всегда сможете выбрать подходящий вариант.

Что такое турбийон?

Принцип работы турбийона прост, как и все гениальное: на вращающейся каретке размещены спусковой механизм и баланс. Как правило, платформа делает полный оборот за минуту. Центр тяжести ассимметричного узла смещается, что позволяет устранить влияние силы тяжести на ход часов. В конце 18 века было достаточно трудно сделать ровным даже колесо баланса, поэтому часы, находящиеся в вертикальном положении то отставали, то спешили. Изобретение Луи Бреге повышало точность хронометра в разы. Благодаря талантливому инженеру люди, надев часы на руку, всегда знали точное время.

Турбийон – очень сложный механизм, на создание которого нужно потратить много деталей и человеко-часов. Поэтому долгое время недорогие часы с турбийоном были для потенциальных покупателей лишь несбыточной мечтой. Да и выбор был мал – модный наручный аксесуар изготавливали лишь самые искусные часовые мастера. Это и понятно: настоящая цена коллекционной вещи всегда выше соответствующего денежного эквивалента.

В конце 20 века производители дали изобретению Луи Бреге новую жизнь. Часы мужские турбийон превратил в настоящую статусную вещь: хронометры стали покупать, дабы подчеркнуть свое материальное положение и статус в обществе. Женские модели в этом отношении ничуть не уступали мужским.

Современное производство значительно удешевило турбийон часы цена которых стала сопоставима со стоимостью мощного ноутбука или iPhone X, могут себе позволить даже люди со средним достатком. Дело в том, что копия изготавливается из более дешевых материалов, чем оригинал, но при этом не уступает дорогим хронометрам ни по дизайну, ни по функциональности.

В интернет магазине Imidge представлен большой ассортимент часов на запястье. Кликнув по картинке, вы перейдете на страницу товара, где можно рассмотреть фото выбранной вами модели с разных ракурсов.

Как стать владельцем статусной вещи? Просто нажмите кнопку «купить» и оформите заказ. Если у вас есть вопросы по поводу выбранного вами товара, его доставки и оплаты, вы всегда можете связаться с нашим менеджером по телефону. Номер найдете в верхней части сайта. Мы всегда рады вашему звонку!


Загрузка...


загрузка...





Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.