Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Часы с турбийоном: статусный и очень красивый аксесуар

18 декабря 2017 г.   13:52    категория: Новости производителя

147

Научно-технический прогресс заставил людей отказаться от того, что было популярным еще 10-20 лет тому назад. Телеграф, пейджеры и отправка писем в «бумажном» формате уже давно ушли в небытие. Но это не касается часов с турбийоном https://imidge.com.ua/ru/f-tourbillon-watches/ – их покупают ничуть не меньше, чем в те времена, когда Авраам Луи Бреге изобрел механизм, компенсирующий силу земного притяжения.

Так, часы с турбийоном купить вы можете и в нашем онлайн магазине Имидж. Заглянув в каталог стильных хронометров, вы всегда сможете выбрать подходящий вариант.

Что такое турбийон?

Принцип работы турбийона прост, как и все гениальное: на вращающейся каретке размещены спусковой механизм и баланс. Как правило, платформа делает полный оборот за минуту. Центр тяжести ассимметричного узла смещается, что позволяет устранить влияние силы тяжести на ход часов. В конце 18 века было достаточно трудно сделать ровным даже колесо баланса, поэтому часы, находящиеся в вертикальном положении то отставали, то спешили. Изобретение Луи Бреге повышало точность хронометра в разы. Благодаря талантливому инженеру люди, надев часы на руку, всегда знали точное время.

Это интересно:  Какие часы будут популярны в 2018 году

Турбийон – очень сложный механизм, на создание которого нужно потратить много деталей и человеко-часов. Поэтому долгое время недорогие часы с турбийоном были для потенциальных покупателей лишь несбыточной мечтой. Да и выбор был мал – модный наручный аксесуар изготавливали лишь самые искусные часовые мастера. Это и понятно: настоящая цена коллекционной вещи всегда выше соответствующего денежного эквивалента.

В конце 20 века производители дали изобретению Луи Бреге новую жизнь. Часы мужские турбийон превратил в настоящую статусную вещь: хронометры стали покупать, дабы подчеркнуть свое материальное положение и статус в обществе. Женские модели в этом отношении ничуть не уступали мужским.

Это интересно:  Какие часы будут популярны в 2018 году

Современное производство значительно удешевило турбийон часы цена которых стала сопоставима со стоимостью мощного ноутбука или iPhone X, могут себе позволить даже люди со средним достатком. Дело в том, что копия изготавливается из более дешевых материалов, чем оригинал, но при этом не уступает дорогим хронометрам ни по дизайну, ни по функциональности.

В интернет магазине Imidge представлен большой ассортимент часов на запястье. Кликнув по картинке, вы перейдете на страницу товара, где можно рассмотреть фото выбранной вами модели с разных ракурсов.

Как стать владельцем статусной вещи? Просто нажмите кнопку «купить» и оформите заказ. Если у вас есть вопросы по поводу выбранного вами товара, его доставки и оплаты, вы всегда можете связаться с нашим менеджером по телефону. Номер найдете в верхней части сайта. Мы всегда рады вашему звонку!



Загрузка...





загрузка...











Загрузка...


...

Новости



Наука

...


Новости Здоровья


Шоу-биз

Технологии

...

Курьезы


Видеоновости


Фоторепортаж


...