Разбираемся в способах охраны объектов - Новини Ю

Разбираемся в способах охраны объектов

29.05.2022   21:57    192

Любой объект недвижимости или земельный участок могут стать объектом посягательств злоумышленников. Кто-то «промышляет» рейдерскими захватами заводов и фабрик. Другие не прочь незаметно проникнуть на склад и «поживиться» за счет хранящихся там материальных ценностей. Ну а некоторых «деятелей» хлебом не корми — только дай разнести в пух и в прах чье-то имущество. Акты бессмысленного вандализма сегодня не редкость на территориях жилищных комплексов, в подъездах многоквартирных домов, на территории парковок.

Оптимальный способ обеспечить безопасность объекта жилой или коммерческой недвижимости — заказать услугу его охраны в надежной профессиональной компании, такой как Pitbull security. Услугами охранного предприятия выгодно и удобно воспользоваться владельцам:

  1. квартир и частных домов;
  2. жилых комплексов и бизнес-центров;
  3. торговых, складских и производственных помещений;
  4. фермерских хозяйств и строительных площадок;
  5. объектов сферы HoReCa.

Профессионалы наладят пультовую и постовую охрану, построят систему видеонаблюдения, внедрят пропускной режим допуска и контроль за его работой, организуют патрулирование территории. Давайте подробнее узнаем, какими способами они добиваются обеспечения безопасности на обслуживаемых объектах.




Постовая охрана — надежность и порядок прежде всего

Организация физической охраны объектов жилой и коммерческой недвижимости в режиме 24/7 дает возможность гарантировать безопасность находящихся внутри людей и имущества. Организация контроля за въездом и выездом на охраняемую территорию, введение пропускного режима, установка шлагбаумов, систем видеонаблюдения и сигнализации позволяют забыть о проблемах с проникновением на объект нежелательных лиц, а также решить вопрос с неправильной парковкой автомобилей. Патрулирование опытными сотрудниками охранного предприятия поможет быстро и в рамках закона решать любую конфликтную ситуацию. При этом профессионалы ведут себя исключительно корректно, знают, как оказать необходимую психологическую поддержку, грамотно разъясняют сторонам конфликта их права и обязанности с точки зрения буквы закона.




Пультовая охрана — возможность молниеносного реагирования на угрозу безопасности объекта

Ценность пультовой охраны прежде всего в том, что она дает возможность быстро получить помощь профессионалов охранного бизнеса при возникновении любой непредвиденной ситуации. Наличие тревожной кнопки позволяет в любое время дня и ночи рассчитывать на выезд группы быстрого реагирования. Такое специальное структурное подразделение охранного предприятия укомплектовано прошедшими особую подготовку специалистами. Они привыкли мгновенно оценивать риски для здоровья и жизни людей и выявлять угрозы находящемуся на объекте имуществу. Так же быстро прибывшая группа находит оптимальные пути решения проблемы. При выявлении злоумышленников они будут обезврежены и задержаны до приезда полиции. Помимо организации пультовой охраны солидная компания обеспечит и ее техническое обслуживание.

Что получает заказчик охранных услуг

С клиентом заключается договор, в котором прописаны гарантии, предоставляемые охранной компанией. Среди них — выплата материальной компенсации в случае недобросовестного выполнения исполнителем своих обязанностей. Однако на практике это исключено, так как настоящие профессионалы любят свою работу и стоят на страже личной безопасности, бизнес интересов и имущества своих клиентов.

Заручившись помощью охранного предприятия заказчик:

  1. Обеспечивает безопасность объекта.
  2. Защищается от проникновения на территорию посторонних лиц.
  3. Практически исключает кражи и нанесение материального ущерба, в том числе собственным персоналам благодаря установке системы видеонаблюдения.
  4. Получает гарантированное поддержание порядка и соблюдение закона на территории охраняемого объекта.





Adblock
detector