Этапы производства корпусов из металла — на предприятии TiSO - Новини Ю

Этапы производства корпусов из металла — на предприятии TiSO

29.01.2022   10:14    403

Чтобы изготовить металлический корпус на качественном оборудовании, достаточно выполнить лишь такие операции, как резка и гибка металла. Киев представлен на рынке металлообработки десятками компаний, которые оказывают подобные услуги. Но далеко не каждая из них сможет поставить вам партию действительно хороших изделий из стали, меди, нержавейки, алюминия или латуни.

Особенности производства в компании TiSO

В арсенале нашей компании европейские машины премиум-класса Bystronic и Prima Power. Поэтому у нас нет необходимости за дополнительную плату навязывать вам сварку, зачистку резов или запрессовку в корпус гаек с уже готовой резьбой. Лазерная резка металла независимо от сложности кроя и материала заготовки позволяет получить чистые контуры, не требующие дальнейшей обработки. Гибка на полуавтоматическом листогибочном центре даёт возможность, не заказывая пуансоны особой формы и не включая их стоимость в представленные вам счета, изготовить для вас любые металлические корпуса, в том числе и с профильными пазами, внутренними перегородками.




Нам не сложно с помощью координатно-пробивного пресса сделать зенковку или перфорацию под крепёж, нарезать резьбу в корпусе. Порошковая покраска металла, выполненная на автоматической роботизированной линии, защитит ваши изделия от коррозии и придаст им диэлектрические свойства. Логотип вашей компании, нанесённый с помощью лазерной гравировки на корпус прибора, никогда не сотрётся.

Этапы производства корпусов из металла

Технологический цикл производства металлических корпусов, которые мы изготавливаем, включает следующие операции:

· раскрой металлического листа с помощью оптоволоконного лазерного оборудования;

· формирование корпуса на гибочном прессе;

· координатно-пробивные работы;

· порошковая покраска или гравировка.

Описанная технология позволяет получить готовые к использованию надёжные обслуживаемые корпуса для медицинской техники, электротехнического и климатического оборудования, сейфов, платёжных терминалов.

Преимущества услуги от компании TiSO

Каким будет спрос на ваши изделия, зависит от формы, которую вы выберете, придавая объём металлическому листу, точности исполнения поставленной вами перед металлообработчиком задачи, качества изначального сырья, резки, гибки и покраски. Мы подбираем для своих клиентов металл, оптимально соответствующий области применения заказанных ими изделий, и выполняем его обработку на современном высокоточном европейском оборудовании, поэтому можем гарантировать заказчику выгодную цену, высокое качество, быструю поставку и большие объёмы за короткий срок. Оставить заявку вы можете по адресу: [email protected]





Adblock
detector