Спортивное питание SiS - Новини Ю

Спортивное питание SiS

07.09.2021   22:25    567

При занятии любым видом спорта, для высоких физических показателей важно правильно питать свой организм, чтобы он имел необходимые ресурсы. Однако это необходимо делать правильно, чтобы не навредить организму.

Для обеспечения тела строительными материалами, восстановления сил, а также соблюдения водно-солевого баланса – разработано спортивное питание. Именно это и является главной целью британского бренда SiS. Он был основан в 1992 году в кафедре спортивного питания Ливерпуля.

Название бренда хорошо передает суть работы. Science in Sport переводится как «Наука в спорте». Именно благодаря научному подходу в производстве спортивного питания, любой спортсмен сможет найти здесь то, что необходимо для достижения его личных целей.

Основные принципы SiS

Прежде всего философия бренда sis-ua.com направлена на создание продуктов, которые не вредят здоровью спортсменов, а также не являются запрещенными Всемирным антидопинговым комитетом. В производстве не применяются вещества, способные нарушить метаболизм, состояние гомеостаза, и гормональный фон.
Любая продукция, которая выпускается под маркой SiS проходит тщательную проверку и получает соответствующие сертификаты. Каждый продукт – это результат инновационного открытия и совершенствование формул питания.

Кто может пользоваться спортивным питанием SiS?

Любой спортсмен независимо от направления спорта и потребностей организма сможет подобрать для себя подходящее спортивное питание. Оно может оказаться полезным для любых разновидностей физической активности, даже в туристической сфере. Его могут использовать спортсмены в силовых, игровых и командных видах спорта.




Спортивное питание SiS разделено на несколько категорий, предусмотренных для разных этапов подготовки.

• Гидратация – это таблетки и порошки, которые предназначены для приготовления напитков. Кроме того, это могут быть готовые напитки, при помощи которых спортсмен может поддерживать водно-солевой баланс при длительных нагрузках. К гидратации также относятся изотонические гели с электролитами;
• Энергия – это батончики и гели способные пополнять запасы энергии до и во время соревнований. Они содержат быстрые углеводы, витамины и кофеин;
• Восстановление – протеиновые напитки, комплексные витамины, аминокислоты ВСАА, и белковые батончики при помощи, которых можно быстро восстановить силы организма.





Adblock
detector