Что приготовить дома: помощь сервиса Cooking Box - Новости Ю

Что приготовить дома: помощь сервиса Cooking Box

28.04.2020   18:53    384

Правильное питание – это неотъемлемая часть процесса похудения. Есть нужно качественные продукты, только что приготовленные блюда из сбалансированного правильно составленного меню. Не у всех есть время ходить в магазин каждый день за свежими овощами, молоком, рыбой. В результате в конце недели мы готовим еду из мороженого мяса с вялой зеленью. Разнообразное, полезное сбалансированное питание возможно с сервисом Cooking Box.

Как есть ресторанные блюда и худеть?

Кажется, что это слишком хорошо, чтобы быть правдой. На самом деле это реальная возможность кормить всю семью ресторанными блюдами. Каждая хозяйка будет знать, что положили в ее рататуй, солянку или десерт, ведь она сама их приготовит. И не важно, хватает ей знаний или умений для таких кулинарных изысков. Видео инструкции от ведущих шеф-поваров значительно облегчат ее задачу.




Как доставка продуктов с рецептами помогает худеть:

  • Количество и вес продуктов рассчитывается порционно. У вас просто не будет возможности положить себе добавку, переесть;
  • При готовке обеда или ужина используются все ингредиенты. В холодильнике не остается лишних продуктов, которые соблазняют приготовить что-то еще;
  • В каждом блюде четко рассчитана энергетическая ценность. Это дает возможность отслеживать количество калорий и регулировать их при следующем заказе.

Сервис может сам составлять оптимальное меню для всей семьи на неделю, исходя из данных по предыдущим заказам. Список блюд дополняется каждую неделю, поэтому питаться можно не только полезно и здорово, но и очень разнообразно.

Как закать ресторанные блюда и не переплачивать?

Всем знакома ситуация, когда заходишь в супермаркет со списком конкретных продуктов, а выходишь с полной тележкой еды, купленной случайно, по акции, про запас. Все мы жертвы маркетинга, который заставляет нас покупать и потреблять много лишнего.

С сервисом Cooking Box такая ситуация невозможна. Вы точно определяетесь, что именно будете есть. Эти блюда заказывает на сайте (не меньше 2) в том количестве, которое потребит ваша семья за одну трапезу. Это дает возможность не только экономить.

Команда Кукинг Бокс тщательно следит за свежестью все продуктов. Все ингредиенты подготавливаются исключительно в день доставки. Помытые, почищенные, порезанные продукты пакуются и тут же отправляются клиенту.

Доставка наборов продуктов для приготовления осуществляется каждый день. При заказе обязательно указывать дату и время, когда вы хотите получить свой набор для готовки.

Есть как в ресторане, платить как за домашнюю пищу – реальность с Cooking Box!





Adblock
detector