Все преимущества горящих туров

08.01.2020   15:45    17

Любите путешествовать по миру, но ваши финансовые возможности ограничены? Стремитесь посетить максимальное количество стран, но ваш семейный бюджет не выдержит частых поездок за рубеж? Тогда воспользуйтесь супер выгодным предложением от туристического агентства «Tours &Tickets». Оставьте бронь на горящий тур на сайте tat.ua/hottours/ и подарите себе тем самым возможность отдыхать с шиком и за минимальные деньги!



Достоинства горящих туров

Горящие туры обладают рядом достоинств. В отличие от обычных путевок, их стоимость намного ниже. Это и есть главное преимущество данного вида отдыха. В результате турист оплачивает от 50% до 30% от полной стоимости путевки, при этом низкая цена никак не влияет на качестве отдыха.

Это интересно:  Отсрочка введения второй дозы COVID-вакцины может снизить смертность

Помимо доступной цены, горящие туры обладают и рядом иных преимуществ:

горящие туры совсем ничем не отличаются от тех путевок, что были выкуплены другими туристами ранее по полной стоимости. В них входит страховка, билеты на самолет туда и обратно, трансфер, проживание в комфортабельном отеле (количество звезд то же, что и в обычном туре), питание, развлечения и даже экскурсии (если они изначально входили в стоимость поездки);

вместе с горящим туром, турагентство может предлагать клиентам дополнительные подарки и бонусы, например поход в СПА-салон, экскурсионный тур по городу, скидку на абонемент в бассейн и прочее. Эти приятные сюрпризы туроператор устраивает для стимулирования клиента к скорейшей покупке горящего тура, при этом самому туристу остается лишь радоваться щедрости туристического агентства;

Это интересно:  Отсрочка введения второй дозы COVID-вакцины может снизить смертность

Человек может выбрать направление отдыха и купить тур, как только на него появиться специальная цена

Что нужно учесть при покупке горящего тура

Покупая горящий тур, учтите то, что на сборы вам будет отведено минимум времени — десять дней в лучшем случае и несколько часов при самом срочном вылете. В последнем случае стоимость путевки будет минимальной, что является компенсацией для быстрых сборов.

Также стоит учесть, что вы не сможете сами выбирать страну и сезон для отдыха — все зависит от предложения туроператора по горящей путевке. Поэтому, относитесь к вашей затее по покупке недорогого горящего тура как к лотерее. Вы никогда не узнаете заранее, куда вас занесет судьба — такой вид отдыха придется по вкусу тем, Для тех. кто привык рисковать и при этом предпочитает экономить на цене, но не на качестве! У человека просто не будет варианта отказаться. Отказаться без штрафных санкций, заменить отель можно более чем за 2-3 недели до выезда в зависимости от условий оператора, можно перепродать отказной тур, если человек не может ехать по какой то причине. При отказе от горящего тура менее чем за 7 дней, оплата 100% не возвращается.









Adblock
detector