Преимущества контурной пластики перед пластической хирургией

23.02.2020   21:37    116

Термин «контурная пластика» появился относительно недавно. С тех пор выражение о том, что красота непременно должна требовать жертв, потеряло свою актуальность. Что такое контурная пластика лица в Киеве, и почему стоит обратить своё внимание именно на данную процедуру.

Почему контурная пластика?

На сегодняшний день одной из самых безопасных и популярных видов пластики является наполнение филлерами. Благодаря этому, морщины заполняются, получают объём и разглаживаются. Лицо выглядит моложе, а его черты становятся более острыми и чёткими. За счёт филлеров выражению можно добавить выразительности и плавности.

Заполняют подкожное пространство безболезненными точечными уколами. Филлеры помогают не только выглядеть моложе. Благодаря заполнению морщин коллагеном, становится также возможным изменить черты лица: выделить скулы, увеличить подбородок, сдвинуть надбровные дуги. Таким образом подтягивают некоторые «провисающие» части лица, убирают носогубные складки и возрастные морщины.

В качестве наполнителя клиники используют три вида препарата:

Это интересно:  Открытие бизнеса в Грузии

1. На основе коллагена. Используется белок коллагена, влияющий на упругость кожи. Правда, эффект от такого наполнения недолог. Плюс, этот состав часто содержит чужеродные биологические вещества, которые с высокой долей вероятности могут вызвать аллергическую реакцию.

2. Гидроксиапатит кальция. Состоит из минерала, который содержится в организме человека и таким образом наполнитель не отторгается. Состав по структуре плотный и используется для моделирования не только лица, но и рук с декольте.

3. На основе гиалуроновой кислоты. Самый новый и популярный вид наполнителя за счёт хорошего состава. Держит эффект до полугода.

Пред тем как идти на процедуру необходимо сдать анализы, так как несмотря на то, что операция занимает мало времени и не требует специальной подготовки, существуют некоторые противопоказания к ней.

— диабет;

— онкология;

— эпилепсия;

— беременность и грудное вскармливание;

— несовершеннолетний возраст;

Это интересно:  Мужские серьги и их особенности: как правильно выбрать и купить

— индивидуальная непереносимость компонента;

— плохая свёртываемость крови;

— воспалительные процессы.

Преимущества контурной пластики

1. Процедура практически безболезненная, так как малоинвазивная. Филлер вводится шприцем и не требует после этого дополнительного наблюдения. На следующий день можно уже вести обычный образ жизни.

2. Безопасность. Так как сейчас 90% рынка наполнителей выпускают на основе гиалуроновой кислоты, которая разлагается под воздействием гиалуронидаза, то косметолог сразу же может остановить процесс, в случае, если что-то пойдёт не так.

3. Стоимость. Контурная пластики в любой даже самой дорогой клинике будет значительно дешевле нежели полноценное хирургическое вмешательство.

4. Естественность. Как только уходят лёгкие отёки, лицо не выглядит ненатурально. Проблемные места преображаются, но речь не идёт о кардинальной смене внешности, а значит и сам факт процедуры будет незаметен.

Недостатки

Во-первых, аллергическая реакция людей на некоторые компоненты. Во-вторых, опыт врача косметолога, который напрямую зависит от конечного результата. При неправильно проведенной процедуре, под кожей могут появиться синяки и гематомы. Гель может не распределиться равномерно и тем самым это вызовет уплотнения. А в случае переизбытка препарата возможна отёчность кожи, особенно на деликатных местах, например, веках.

Это интересно:  Где купить фермерские эко фрукты с доставкой?

Немаловажным фактором, о котором стоит задуматься перед тем как идти на процедуру, это психологический. Ведь филлеры не гарантируют долговечный результат. Гель рассосется и придётся процедуру повторять. В целом, при хорошем препарате и умелом мастере, повторять её придётся не чаще полугода, однако, быстрый результат может стать причиной частых походов к косметологу за новой порцией уколов красоты. Многие люди, испытавшие на себе эффект чудесного преображения, «подсаживаются» на эту процедуру, что может повлиять не только на психическое здоровье, но и физическое, так как переизбыток кислоты в организме будет препятствовать выработке собственного фермента.










загрузка...










Adblock
detector