Масло с твердым воском для столешниц Osmo TopOil

Масло с твердым воском для столешниц Osmo TopOil

11.10.2021   13:27    634

Масло с твердым воском для мебели и столешниц

Тенденции в сфере дизайна интерьера изменчивы и напрямую зависят от актуальных в обществе идей. Если в начале нулевых для оформления жилых помещений активно использовались пластик и бетон, то в последние годы владельцы квартир все больше отдают предпочтение натуральным материалам. Новым трендом стало использование дерева, как при изготовлении мебели, так и для отделки стен, пола и других поверхностей. Древесина привлекает своей экологичностью, естественностью, а также способностью создавать в доме атмосферу уюта, тепла и умиротворения.


Однако есть у этого материала и существенный минус – чрезмерная подверженность внешним факторам, прежде всего, влаге, грибку и плесени, что часто заставляет людей отказываться от древесных пород в интерьере. К счастью, современная промышленность нашла способ значительно продлить срок службы древесины и оградить его от вредного воздействия.

На помощь дизайнерам и мебельным мастерам приходит масло для столешниц Осмо. Это уникальное вещество, состоящее из растительных масел и воска, которое одновременно выполняет функции защитного покрытия, лака и тонирующего пигмента.

Osmo-масло с твердым воском TopOil имеет огромное количество преимуществ перед похожими средствами, представленными на рынке строительных материалов.

Натуральный состав и экологичность

Масло для столешниц изготовлено из натуральных растительных масел (подсолнечного, осотового, соевого) и разных видов воска природного происхождения (карнаубского, канделилового). В составе средства не содержится свинец, искусственные консерванты и другие вредные вещества, которые могут нанести вред здоровью человека.

Продукт прошел обязательную сертификацию и соответствует европейским нормам безопасности: он абсолютно безвреден для окружающей среды, животных, растений, не вызывает аллергических реакций при контакте с кожным покровом и слюной. Именно поэтому покрытие подходит для нанесения на детские игрушки и поверхности, соприкасающиеся с пищей.

Надежная защита

Osmo-масло с твердым воском TopOil глубоко проникает в структуру дерева, надежно предохраняя его от негативных факторов внешней среды. Натуральные масла в составе покрытия регулируют влажность древесины, предотвращая как вероятность ее набухания под воздействием влаги, так и усушку за счет того, что материал дышит. Состав обладает грязе- и водоотталкивающими свойствами, благодаря чему обработанная им поверхность устойчива к пятнам от напитков, бытовой химии, влаге и легко очищается одним движением салфетки.

Само покрытие надежно фиксируется на древесине, не трескается, не шелушится и не отслаивается с течением времени, поэтому мебель долго сохраняет свой первозданный вид.

Многофункциональность и простота в использовании

масло для столешниц

Масло для столешниц Осмо подходит для обработки деревянной мебели, изделий из массивов и клееного бруса (столов, полок и др.), поверхностей из пробки, строительных плит OSB, а также терракоты и других разновидностей неглазурованной керамики.

При этом состав прост в использовании: не требует предварительной грунтовки и легко наносится обычной кистью или сухой тряпкой. В случае механического повреждения древесины покрытие легко подновить, нанеся новый слой масла. Значимо, что даже повторная обработка не портит естественный вид поверхности и не делает ее похожей на пластмассу.

Osmo-масло с твердым воском TopOil можно приобрести по выгодной цене у официальных дилеров на сайте osmoukraine.com.ua. Osmo Ukraine поставляет только сертифицированную продукцию немецкого качества.

С маслом Осмо вы сможете долго наслаждаться преимуществами древесины, не опасаясь ее износа.









Adblock
detector