Как правильно подобрать ювелирное украшение?

02.05.2019   14:29    138

Каждая девушка любит подчеркивать свою красоту. В этом ей помогут правильно подобранная одежда, обувь и, конечно же, аксессуары в магазинах Ювелирная Карта. Так как же правильно подобрать аксессуар, который подойдет именно к такому образу и не “скажет” ничего лишнего или неверного о девушке?

Как выбрать кольцо?

Кольца для помолвки или обручальное кольцо можно разглядеть сразу — его носят на безымянном пальце и выглядит оно совершенно иначе, по сравнению с другими. Обручальные кольца выглядят очень просто, без дополнительного декоративного элемента. Поэтому решив купить свадебные кольца знайте, что они должны быть максимально удобным в ежедневной носке, ведь его носят постоянно и практически не снимают. Кольцо, предназначенное для помолвки, должно быть красивым, ярким, уникальным и особенным.

Это интересно:  Украинская народная премия - 2020: объявлены победители

Перстни обязательно должны быть сделаны из дорогих металлов и украшены драгоценными или полудрагоценными камнями. Камня располагают, в основном, по центру кольца, могут украсить камнями мелкими, но кольцо все равно будет привлекать внимание.

Вензеля являются самыми популярными, ведь они сочетают в себе лаконичность, нежность и уникальность. Такое кольцо имеет витую форму с искаженной окружностью, которое часто украшают мелкими камнями.

Как выбрать серьги?

Серьги под названием “гвоздики” очень универсальны и эстетичны. За счет своей лаконичности они смогут подчеркнуть любой образ — будь то вечерний или повседневный выход. Лучше всего их надевать под массивные украшения.

Серьги с цепочкой бывают разной длины — как от мочки уха до шеи, так и от мочки уха к ключице. Наиболее актуальным будет выразить асимметрию — на одну мочку можно надеть серьгу-гвоздик, а на вторую мочку — серьгу с цепочкой.

Это интересно:  Где узнать экономические новости?

Серьги-кольца бывают различных размеров — как от маленьких овалов, так к большим кольцам. Главным декором в таких серьгах остается именно форма. Поэтому такие серьги не нуждаются в дополнительном декоре. Серьги-кольца необходимо подбирать в зависимости от формы лица, ведь серьги могут хорошо подчеркнуть черты лица и ее форму. Обладательницам квадратной формы лица нужно подбирать овальную форму или серьги-капельки, для того, чтобы смягчить угловатую форму. Удлиненная форма сережек с элементами геометрии смогут удлинить округлую форму лица. Для треугольной формы лица нужно подбирать массивные сережки с цепочкой.

Это интересно:  Где узнать экономические новости?

Как подобрать подвески?

Подвески, в основном, делают на цепочках из драгоценных металлов, но, иногда, это может быть шелковая ленточка. Кулон может быть различной тематики, начиная от религиозных тем и заканчивая собственными инициалами. Религиозным кулоном может быть крест. Вид креста может быть абсолютно любым: нежным и лаконичным или ярким, массивным. Будет красиво выглядеть комбинация из нескольких кулонов на одной цепочке.

Поэтому внимательно и со вкусом нужно подходить к подбору аксессуаров к определенному образу на определенную тематику. Аксессуары должны подчеркивать индивидуальность образа, уникальность девушки и ее элегантности, женственность и нежность.










загрузка...










Adblock
detector