Что необходимо знать о новом проекте SAGA City Space

31.01.2020   15:56    108

Если вы стремитесь жить в сердце старого Подола, а эстетика, приватность, безопасность и безупречный сервис для вас крайне важны, обратите внимание на новый клубный дом SAGA City Space. Здание строится на улице Сагайдачного, в окружении архитектурных шедевров и арт-объектов, концептуальных ресторанов и стильных кофеен. До набережной реки Днепр рукой подать. Проектом предусмотрен 21 апартамент с отдельным входом со стороны Андреевской улицы, а также ресторанно-офисные пространства.

Почему SAGA City Space?

Клубный дом SAGA City Space — проект для истинных эстетов. Общественные пространства будут оформлены в соответствии с модными тенденциями. Есть возможность приобрести апартаменты с эксклюзивным интерьером, разработанным итальянскими дизайнерами.



Реализацией занимается SAGA Development, в портфеле которой — более 15 проектов жилой и мультифункциональной недвижимости. Автор архитектурной концепции — бюро Drozdov & Partners. Высота здания вдоль улицы Петра Сагайдачного, находящейся в пределах исторического ареала, будет ограничена тремя этажами. Здесь расположатся рестораны, офисы и коворкинг. Со стороны двора высота объекта будет достигать семи этажей.

Это интересно:  Отсрочка введения второй дозы COVID-вакцины может снизить смертность

На территории жилого комплекса SAGA City Space запланирован монтаж камер видеонаблюдения, доступ к которым предоставится в мобильном приложении SFERA. Будут внедрены инновационные технологии для комфортной жизни, будь то система безопасности, вентиляция или кондиционирование. Предусмотрен подземный паркинг с заездом со стороны Андреевской улицы.

Одно из преимуществ проекта — качественный сервис. Такие задачи, как химчистка, клининг, аренда автомобиля, доставка завтрака или ужина, покупка билетов на театральную премьеру, можно будет делегировать. Перечень услуг будет пополняться в зависимости от актуальных требований резидентов.

Это интересно:  Отсрочка введения второй дозы COVID-вакцины может снизить смертность

Эксклюзивная коллекция апартаментов

Апартаменты привлекают эргономичными планировочными решениями, панорамными окнами, неповторимыми видами на Днепровские склоны и Андреевскую церковь. Площадь недвижимости варьируется от 40 до 159,06 кв. м. Апартаменты можно приобрести с дизайнерским интерьером в одном из четырех направлений:

  • KANDINSKY APARTMENT. В интерьере чувствуется любовь к геометрическим формам, сдержанным оттенкам и креативным декоративным элементам.
  • MALEVICH APARTMENT. В концепции интерьера много символических деталей: черные квадраты на стене, разноцветные линии, красные акценты в элементах декора.
  • POLLOCK APARTMENT. Четкость линий, сочетание теплых и контрастных оттенков создают все условия, чтобы резиденты получали эстетическое удовольствие.
  • WARHOL APARTMENT. Минималистичный интерьер дизайнеры раскрасили в эмоциональную поп-артовскую палитру.
Это интересно:  Отсрочка введения второй дозы COVID-вакцины может снизить смертность

Ознакомиться с фотографиями того или иного интерьера можно на официальном сайте проекта. Актуальную стоимость апартаментов узнавайте в отделе продаж.









Adblock
detector