Звёзды балета Екатерина Кухар и Александр Стоянов сыграли свадьбу в прямом эфире

17.09.2019   20:10    782

Тина Кароль и Юрий Горбунов поженили звезд украинского балета Екатерину Кухар и Александра Стоянова.

Четвертый выпуск «Танцев со звездами» был посвящен любви, и танцевальная пара Екатерина Кухар и Александр Стоянов сделали его по-настоящему праздничным. Ведь именно вчера во время прямого эфира они сыграли свадьбу! Ранее пара расписались в одном из киевских ЗАГСов, а вчера они отметили красивую свадебную церемонию на паркете «Танцев за звездами». Поженили влюбленных Юрий Горбунов и Тина Кароль.

Это интересно:  Павло Зибров отправляет Лесе Никитюк пикантные фото

Екатерина и Александр обменялись брачными клятвами и подарили друг другу нежный поцелуй на глазах у сотни зрителей в зале и тысячей телезрителей со всей Украины. Позже супруги исполнили свой первый брачный танец.

«Столько лет мы любим друг друга. Столько мы с тобой пережили, создали, осознали… мы воспитываем с тобой замечательных детей и живем «с одним сердцем на двоих» уже много лет. Для нас формальность и шаблоны всегда были на 122 плане! Но всегда было важно получить благословение небес, именно поэтому, 5 лет назад мы с тобой соединили единой нитью нашу жизнь и стали мужем и женой перед Богом. А сегодня мы сделали то, чего от нас так долго ждали наши самые близкие люди. Люблю», — прокомментировала свадьбу с возлюбленным Екатерина.

 

viva.ua


Загрузка...







© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector