Главная > Это интересно

Звон в ушах: о чем говорит примета

14.11.2018   10:37    194
Каждый сталкивался с ситуацией, когда ни с того, ни с сего начинает звенеть в ухе. Народные приметы толкуют этот знак по-разному. Об этом пишет Sueveriya.

К чему звенит в левом ухе:

  • Неприятности. Поскольку звон с левой стороны означал активизацию нечисти, следом за ним советовали ждать дурных новостей и событий.
  • Сплетни. Не один бесенок ябедничает на хозяина звенящего уха. Поверья считают, что в этот момент о человеке говорят гадости недоброжелатели. Или просто сплетничают, или злонамеренно пытаются испортить репутацию.
  • Смена погоды. Даже зловредному духу нужно время от времени отдыхать, и тогда дурные новости уступают место погодным приметам. Звон в левом ухе знатоки традиционно объясняют наступающим холодным фронтом и дождями.

Какие вести несет звон с правой стороны:

  • Добрые перемены. Ухо, за которое отвечает ангел, настроено на прием хороших новостей. И это как раз тот случай, когда примете стоит поверить сразу и без лишних вопросов!
  • Похвалы. Если в момент звона в правом ухе кто-то взялся вас обсуждать, то непременно в положительном ключе. Согласитесь, приятно знать, что люди говорят о вас хорошее даже за спиной?
  • Другой вариант той же приметы, явившийся к нам из Англии, считает, что посторонние люди к звону не имеют ни малейшего отношения. Если звук слышится в левом ухе, о человеке говорит его мать, если в правом — о ребенке думает отец.
  • Жара или похолодание. Правое ухо не уступает левому в метеочувствительности. Если уж начало звенеть зимой, ждите оттепели; подает «сигнал» в разгар лета — готовьте панамку и мини-шорты для настоящей жары. Однако тем, чье рождение приходится на холодное время года, звон предсказывает понижения температуры.
  • Успех. Если в ухе зазвенело, пока вы обдумывали какое-то дело, не откладывайте его исполнение в долгий ящик. В ближайшее время вам будет сопутствовать удача, а все задуманное удастся воплотить в жизнь. По крайней мере, вы не будете корить себя за то, что так и не попытались!


Это интересно:  25 моментов из семейных архивов, которые заставляют краснеть и смеяться, смеяться и краснеть

Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.