Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Звезды западного шоу-бизнеса устроили битву декольте

7 ноября 2017 г.   14:30    категория: Шоу-бизнес

406

4 ноября в Лос-Анджелесе прошла церемония LACMA Art + Film Gala. Ежегодно на мероприятии одного из самых крупных музеев искусств в США собираются выдающиеся деятели киноиндустрии, модельного бизнеса, телевидения блогосферы. Этот раз не стал исключением: званый ужин посетили Ким Кардашьян, Брэд Питт, Наоми Кэмпбелл, Сальма Хайек и многие другие селебрити.

Вечером 4 ноября на гала-ужине LACMA Art собрался весь свет западного шоу-бизнеса, чтобы отметить заслуги самых выдающихся деятелей киноиндустрии, моды и искусства.

Это интересно:  Катя Осадчая очаровала естественной красотой

Поклонники не исключали, что Ким Кардашьян может появиться на этом мероприятии в абсолютно прозрачном платье, как 2 года назад (тогда звезда реалити была беременна сыном), однако брюнетка предпочла строгий брючный костюм. Правда, надела его, конечно, на голое тело.

А вот Бехати Принслу, которая так же, как Ким в 2015-м, сейчас ждет второго ребенка, эпатировать публику не стала и выбрала для выхода довольно скромное платье, правда, длиной выше колена. Молодая мама Рози Хантингтон-Уайтли тоже выглядела очень скромно: на ней было элегантное голубое платье из шелка.

Это интересно:  СМИ пытаются идентифицировать новую подружку Роберта Паттинсона

Приятным сюрпризом для гостей вечера стало появление Брэда Питта, который, судя по всему, не горел желанием фотографироваться для прессы, но все же позировал фотографам.

Также на мероприятии были замечены Дакота Джонсон и Кортни Лав, Джаред Лето, Джейн Фонда, Шарлотта Казираги и многие другие.

Woman



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...