Звезды X-Фактора представили ироническую песню о карантине

15.04.2021   12:50    753

Пандемия ударила по культурной сфере больше всего, оставив артистов без заработка — с пустыми карманами и без возможности творить дальше.

GannaBaby в ироничной манере уверяют: при желании заработать деньги на музыку можно (и нужно) любым способом. Даже продавая охапки цветов автомобилистам в пробках.

«Карантин и отмена почти всех массовых мероприятий существенно повлияли на жизни и деятельности деятелей культуры. Поэтому вопрос на тему «Чем ты сейчас занимаешься?», «Откуда берешь деньги на жизнь?», «Как выживаешь?» и подобные все больше и больше привлекают внимание широкой общественности. Это наш ироничный ответ всем, кто интересовался, как выживают GannaBaby», — объясняют участники группы.



В отличие от клипов «Класні лосіни» и «ЛЖБЧ», «Квіти (Не за бабки!)» — это DIY-видео в рамках плейлиста социально-ироничных короткометражек на YouTube группы. Работу GannaBaby снимали, заручившись только собственными силами и креативом. Главной и, по сути, единственной локацией видео стала квартира фронтвумен группы Ганны и придомовая территория.

Это интересно:  Так же, как все: Уилл Смит заметно прибавил в весе за время пандемии

Кстати, в клипе использованы не живые, а бумажные цветы. Ведь GannaBaby пропагандируют своим творчеством эко-осознанные месседжи: сортировать мусор, участвовать во всеукраинских уборках в парках, не срывать живые цветы, а тем более — ландыши, занесенные в Красную книгу Украины.

www.rbc.ua










Adblock
detector